@GertvanLeeuwen
- 2011
- Mercedes
- Fourgon
2023
super endroit pour une nuit. Il faut du temps pour trouver un moyen de se tenir droit. belle vue quand il ne pleut pas. pas d'installations. C'est agréable d'être au milieu d'un village. Un joli village avec des commerces et des cafés.
2022
un bel endroit sur l'herbe sous les oliviers. beaux endroits ombragés. plus tard, nous allons essayer le restaurant simple.
2021
endroit simple où vous pouvez passer la nuit. les sanitaires ont été renouvelés cette année et sont limités mais efficaces. joli village avec supermarché et aussi quelques petits commerces comme une fromagerie et un boulanger.
2020
3 photos ajoutées · il y a environ 6 ans

Si vous aimez les foules et peu d'intimité, c'est un super endroit. Nous étions sur l'eau avec deux autres campeurs. Pour cet endroit, vous payez 22,00! Cela n'a été mentionné nulle part. L'info que nous avions était de 18h00. Cela est indiqué à la fois dans le livre Acsi et dans l'application nkc. La femme à la réception dit que le côté long est 18.00 ... Attention, car vous aurez tous la différence si vous êtes membre de l'Acsi.
Bel endroit paisible. Nous avons séjourné dans le vieux verger pendant trois nuits. Accueil très chaleureux par le propriétaire. Hautement recommandé.
5 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans