@GertvanderSteen
- 1995
- Hymer Yellowstone
- 2024
- Fourgon

Tous les avis précédents ont été lus et sont tout à fait corrects. L'accueil est très sympathique, les explications sont en français et le camping est très agréable, avec, si nous avons bien compris, un maximum de trois campeurs. Il suffit d'appeler à l'avance pour réserver votre place. Un magasin d'alimentation à 25 mètres est très pratique. Le robinet d'eau potable situé près du bâtiment permet de remplir le réservoir d'eau et il y a également un emplacement pour vider les toilettes chimiques et/ou le réservoir d'eaux usées.
Nous étions de passage, mais nous aimerions y revenir plus longtemps. La famille qui gère ce camping est très accueillante. Magnifiquement situé en pleine nature, un petit ruisseau le traverse. Le soir, nous avons dégusté un bon repas au restaurant du camping et du pain frais le matin. Si vous aimez le calme, c'est un incontournable. De belles randonnées sont possibles.

Sitecode: 71949
Avec un peu de soleil, pas besoin d'aller sur la Riviera, c'est merveilleux ici ! Belle plage de sable à l'eau claire derrière la lisière de la forêt. De beaux endroits, à vous de choisir, sur un grand terrain en lisière de forêt. Et toutes les installations soignées et en parfait état! Magasin de camping avec une large gamme et des employés sympathiques. Malgré la période des fêtes, c'était toujours calme ici lors de notre visite. Alors ne dites à personne que c'est un super camping…

Camping calme magnifiquement situé avec des emplacements très spacieux pour tout le monde. Belle vue sur le lac. Excellentes installations sanitaires. L'électricité et des points d'eau sont également présents à divers endroits. Scannez le code QR sur la porte du bâtiment sanitaire avec votre téléphone, après quoi vous pourrez facilement vous inscrire et payer en ligne. Ce camping est fortement recommandé pour les amoureux de la nature et de la paix (qui n'est pas en Norvège) et est maintenant notre préféré dans l'application.
Camping soigné le long d'une route principale très calme, surtout la nuit. Sanitaires soignés et vue sur un lac. Nous avons ajouté ce camping à nos favoris.

Beaux emplacements de camping-car juste à côté du lac. Beau camping loin des routes passantes. Sanitaires soignés et propres. Douche sans pièces ! Ce camping n'a probablement pas encore été complètement découvert car il était calme lors de notre visite. En tout cas, un endroit idéal pour les passionnés de Norvège. Nous avons ajouté ce camping à notre liste de favoris.
Accueil sympathique par le propriétaire. Il s'agit d'un mini-camping avec un espace pour plusieurs tentes et 3 campeurs. Appeler à l'avance pour déterminer s'il y a de la place ne peut donc pas faire de mal. Le bâtiment sanitaire central a l'air soigné et propre. Bel emplacement au milieu des bois avec vue sur un lac inférieur où vous pouvez utiliser un bateau depuis le camping. Dans l'ensemble, un endroit agréable et calme au milieu de la nature.
Nous avons découvert ce camping il y a longtemps, en 2003. C'est toujours aussi beau ici ! Excellentes installations sanitaires, un magasin de camping avec des petits pains frais le matin, un propriétaire très sympathique et une vue fantastique sur le lac. Un must absolu pour tous ceux qui sont dans la région. Un endroit préféré pour nous!
Nous avons ajouté ce camping à nos favoris. Les sanitaires sont soignés et propres et l'environnement est très beau. Malgré la haute saison, nous avons pu choisir un bel endroit plat où nous pourrions placer notre camping-car. Aimablement aidé à la réception. Délicieux mangé dans le restaurant à 10 minutes à pied.
Camping calme sans chichi. Merveilleux pour l'amateur qui vient pour la paix et la tranquillité sans routes très fréquentées à proximité. Le camping est situé à côté de l'hôtel, qui dispose également d'une réception. Délicieux mangé dans le restaurant de l'hôtel. Dans l'ensemble, c'est bien de rester ici.

Très beau petit camping avec tous les accompagnements. Plage privée, restaurant, magasin de camping, location de vélos, location de canoë, bons restaurants dans les environs et surtout beaucoup de paix. Si vous voulez aller au lac de Garde c'est le meilleur endroit. Le campeur peut se tenir à l'ombre entre les arbres et la tente sous les vignes. Nous aimerions revenir ici!
Ce petit camping pourrait être inclus dans le livre "Camping rustique" (ou peut-être déjà là). Magnifiquement situé au milieu de la nature avec divers sentiers de randonnée à travers la forêt et le long des cours d'eau rapides. Petites terrasses plates pour que vous ne soyez pas côte à côte et que vous ayez de l'intimité. Zones spacieuses à l'abri des arbres. Pour les amoureux de la paix un très bel endroit!