@GertvanderWerf
- 2010
Août 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Parfait pour visiter la ville, mais avec les nombreuses tentes occupées par des sans-abri et les sanitaires fermés depuis le 20 août, la situation était prévisible. Indigne d'un camping.
Mantoue mérite également une visite. 36 min. en train
2023
Emplacement génial et vous ne pouviez pas souhaiter un meilleur hôte. Rien n'était trop pour lui. Délicieux repas préparé même si le restaurant n'était pas encore ouvert. Sanitaire excellent et propre
le 9 mai le camping était fermé !!!!!!
2021
Sitecode: 62065
Super endroit pour passer la nuit. Pour Sad Hill avec le camping-car, oubliez ça ou vous devez avoir un 4x4. Plusieurs Espagnols avec une voiture de tourisme n'ont pas remonté la pente raide (pierre concassée) et ont dû faire marche arrière. Bel endroit et visite du monastère avec les moines chanteurs.
Les coordonnées se réfèrent au seul parking où, selon l'Office de Tourisme, il n'est pas permis de passer la nuit.Se tenir sur place avec les coordonnées N42.05623 W3.51967. Un endroit parfait.
2020
4 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2019
Belle région pour la marche et le cyclisme. Mercadona à distance de vélo à Cehegin. Tout sur le camping. Propriétaires très cordiaux et serviables. Caravaca de la Cruz et Bullas à vélo (nous ne faisons pas de vélo électrique) via Via Verde. Nous étions là-bas au début du mois de mai avec la Fiesta de Caballos del Vino à Caravaca, vivement recommandé. Comme indiqué: appelez ou envoyez un courriel peu de temps à l’avance. D'une part s'il y a de la place et d'autre part si le camping est accessible. S'il a beaucoup plu, il peut être difficile de passer environ 100 m entre l'extrémité de la route goudronnée et l'entrée du camping. Un endroit pour revenir!