@GervanHinsberg
- 2013
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
uniquement pour les places fixes.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
uniquement pour les places fixes
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
est uniquement pour les endroits fixes.
2023
Grand camping, bloc sanitaire propre et service sympathique. Le cuisinier prépare de délicieux plats et parle couramment l'anglais, tout comme les serveurs. Village accessible à pied. est situé sur une rivière et une zone de marche.
petit camping calme dans une belle réserve naturelle pour la marche et le vélo. Gestionnaire très sympathique et serviable. L'assainissement est excellent. Village à 2 km avec magasin et 2 restaurants et café. Plan de marche reçu du gérant. Parle suffisamment anglais pour s'entraider. Emplacements très spacieux. Recommandé
Joli petit camping-car (7 places) sur terrain clos avec piscine. Propriétaire belge très sympathique et serviable. Pain frais livré au camping-car tous les matins. Itinéraires cyclables gratuits et bien décrits pour les vélos électriques ou les cyclistes entraînés. Près de Coimbra. Réservation conseillée. Ger et Conny de Roermond
Camping sympa, sanitaires super nettoyés plusieurs fois par jour. Gestionnaires très sympathiques et serviables. Le Wifi n'était pas très bon et seulement à la réception. Boulangerie et aussi pizzeria, boucherie et supérette à 500 mètres. Recommandé
Aire de camping-car fermée, les places de parking des bus sont désormais utilisées
Le camping est fermé
Accueil très sympathique. Super endroit. Il n'y a pas de restaurants dans le village. De bonnes pizzas savoureuses préparées par le propriétaire au camping-car et apportées au camping-car sur une assiette à pizza. Douche et toilettes propres et agréables. Petit restaurant avec TV et piscine. Emplacement privilégié. Hautement recommandé. Ger et Conny van Hinsberg de Roermond.