@GeryWeyn
- 2016
- Intégral
Mars 2026
Sitecode: 194812
Un endroit magnifique avec un château dans le village
J'ai payé 26 € pour un emplacement sans électricité. Le lave-linge et le sèche-linge fonctionnaient très bien.
Le parking seul coûtait 5 €. Je pouvais me garer où je voulais. Pour faire le plein d'eau, il fallait compter 5 € supplémentaires. L'électricité coûtait également 5 €. Et la nourriture était délicieuse.
Beaucoup de bruit de circulation dû aux camions jusqu'à minuit et à partir de 5 heures avant.
Endroit magnifique, calme et magnifique. Tout est à portée de main : boulangerie et petit supermarché. La rivière Samber est à proximité. Un endroit tout simplement génial.
est arrivé sans recevoir de code après le paiement Il ne reste plus qu'à s'en débarrasser demain car ils ne savent pas parler une autre langue que le français.
comme décrit ci-dessus, un endroit calme pour camping-car Je pense qu'il y a aussi de l'électricité gratuite car je suis arrivé trop tard
si vous aimez le silence, c'est l'endroit idéal une promenade au lac Assurez-vous d'avoir tout avec vous car il n'y a pas de magasins ici juste le silence
Sitecode: 1993
toujours un endroit calme et une belle vue sur le château et le lac en contrebas
le prix a légèrement changé à 31,32 € électricité 10A incluse au camping