@GerydenHoed
- 2013
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 26 jours
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quel endroit magnifique et des gens serviables ! Nous sommes arrivés à l'heure (12h15) et avions une belle place au bord de la rivière. Le restaurant était excellent, avec une cuisine délicieuse. Juste à côté de la piste cyclable, idéal ! Le secret : arrivez tôt pour avoir une place et pouvoir choisir. Les personnes mentionnées dans le commentaire précédent n'ont tout simplement pas eu de chance. Elles auraient écrit un avis différent du nôtre…
Super camping pour 20 euros la nuit TTC. électricité pour 2 personnes avec un camping-car. Des endroits très vastes que vous pouvez explorer vous-même. Point positif : la réception est fermée à l'arrivée entre 12h et 15h, mais vous pouvez toujours arriver et vous enregistrer plus tard. Accessible à pied avec un pass (disponible à la réception) par un itinéraire raccourci jusqu'au centre.
En lisant les critiques, vous passeriez à côté de ce bel endroit. Cela devait être un instantané ou un karma. Des gens sympas, une belle vue et un enregistrement en douceur. Allez-y, mais soyez à l'heure car c'est le seul CP à proximité.
Contrairement à ce qui a été dit précédemment, les campeurs sont les bienvenus. Nous sommes 2 familles, toutes deux avec un camping-car de 7 et 7,5 de long. Propriétaire très gentil et enthousiaste qui vous explique comment marcher jusqu'aux glaciers et vous emmène sur place. Sinon, un petit camping propre et soigné.
Emplacement fantastique, emplacements spacieux au bord de l'eau. Belle vue! La pêche et la baignade sont possibles.