@Gessie
Nous avons bien dormi, mais attention aux déjections canines ! Les voisins laissent leurs chiens se promener et faire leurs besoins n'importe où. C'est dommage, nous ne reviendrons pas.
Nous sommes arrivés au CP hier, jour de l'An, dans l'après-midi. Nous avons été immédiatement accueillis chaleureusement et nous nous sommes immédiatement sentis complètement chez nous. Nous n'avons pas encore mangé, mais il y avait 150 convives ce soir-là et l'ambiance était géniale. Merci pour cet agréable séjour. Bien sûr, nous resterons une journée supplémentaire🌞
Bonne entreprise avec un bon service. Nous sommes très satisfaits et sommes ici pour la quatrième fois.
Nous sommes arrivés au restaurant et avons demandé au propriétaire si nous pouvions passer la nuit. Ce n'est pas un problème car il y a suffisamment d'espace. Il n'y a aucune installation. Il apprécie beaucoup que vous veniez dîner, mais ce n'est pas une obligation. Il y a beaucoup de choses à faire pour les enfants, une très grande aire de jeux avec une immense prairie animalière avec beaucoup de cerfs. Aussi une belle zone de promenade. Fortement recommandé
Sitecode: 20084
Super CP. Accueil chaleureux par le propriétaire. La plupart des commodités disponibles. Vue fantastique sur la vallée Magnifique coucher de soleil... profitez-en tout simplement. Nous reviendrons à coup sûr!
portes fermées
Endroit calme à ölmühle solling. Nous nous sommes présentés au magasin. Un accueil chaleureux. Nous avons pris un café avec un délicieux cupcake. Là, les beaux produits dans le magasin et acheté quelque chose bien sûr.
Nous sommes arrivés au CP par une route d'accès assez raide et boueuse. Pour les portes malheureusement fermées. Le code QR a montré que vous deviez réserver pour 2,00 € et en plus 6,00 € pour le camping-car. Pour un endroit décent, nous payons avec amour mais ce n'était rien. Nous avons roulé
sortie pour chiens. beaucoup d'étron.... désolé
calme mais tout (sauf l'électricité) dont vous avez besoin
colonne sani disponible, électricité et eau payantes. à un centre commercial avec un glacier haut de gamme. beau parc à proximité pour se promener. sur une route très fréquentée, alors réveillez-vous tôt
bien pour 1 nuit. pas d'installations
Stationnement spacieux. Beau village français ancien et typique. Poubelle disponible. Belle zone de marche. Calme et sens en sécurité. Supermarché, restaurant, pharmacie, boutique de souvenirs dans le village.
Petit camping très sympathique. Le jeune propriétaire et le personnel mettent les points sur les i et traversent les t et sont tous très serviables et sympathiques. Vous pouvez également profiter d'une cuisine délicieuse et le restaurant est fortement recommandé.Les douches sont puissantes et agréables et chaudes (lire parfaites). Le rapport qualité prix est bon. Cadre magnifique et bars, supermarché, boulangerie accessibles à pied (5 min.)
Camping-car soigné avec toutes les commodités. Le wifi était bien. Supermarché à distance de marche / vélo. Une demi-heure à vélo jusqu'à Lauwersoog pour prendre le ferry pour Schiermonnikoog. Propriétaire sympathique
Emplacement parfait, à l'orée de la forêt. Le wifi est bien. Les sanitaires sont propres et bien rangés. Supermarché à distance de marche / vélo. Propriétaire sympathique.
Visité de nombreux emplacements de camping-car, mais celui-ci est l'un des TOPPERS. Tout est bien rangé. Propriétaire sympathique. Toutes les commodités, très luxueuses. Proche du centre de Leeuwarden. Joli point de départ pour une balade à vélo. Bilgaard, centre commercial à proximité. Supermarché à 3 minutes à vélo. Super à tenir !!!!
Cp tranquille sur un grand pâturage. Partiellement durci par des pierres basses. Electricité + eau contre paiement. Autres installations. Église et hôtel à distance de marche où vous pourrez déguster une bière fraîche sur la terrasse. Derrière l'hôtel se trouve un très grand parc de jeux / fitness récemment construit pour les jeunes et les moins jeunes. Toilettes soignée.
Belle CP, pour l'instant un endroit parfait (seul). Mais je pense qu'en haute saison il ne me semble pas agréable de prendre une douche ensemble à cause de la salle de douche commune. Douche 1 euro pour un maximum de 3 minutes et un jet très fin. Terrain bien fermé (vous obtenez la clé). Bon WIFI.