@GewoonEsther

beau ciel étoilé sombre, nuit calme, belle compagnie de vaches au pâturage, accueil personnalisé et convivial, toutes commodités. au milieu d'une vie agricole, en bordure d'un simple village où il n'y a pas grand chose d'autre. belle promenade là-bas.

Nous sommes parmi les premiers de la saison, il fait toujours beau et calme. accueil sympathique, excellente voie d'accès, cadre agréable, tout est disponible. joli petit camping. recommandé.

Presque passé l'entrée, panneaux peu clairs, juste au bord de la rivière, beaux grands emplacements, village accessible à pied, sanitaires pas (encore) ouverts, agréable et calme la nuit, un peu trop peu d'entretien de la verdure, autres installations bien pour le camping-car, les emplacements sont relativement plats, cadre magnifique, village sympa. recommandé!

super endroit, nous étions avec 3 campeurs, vous pouvez payer via QR code sur un site internet avec un bouton de paiement et un paiement par carte bancaire. s'est bien passé. joli coucher de soleil. Belle vue sur la vallée le matin dans le brouillard. C'est dommage pour cette usine et cette rivière asséchée.

Beau grand CP, accessible par Passe d'Etappe, toutes commodités, magnifiquement situé entre montagnes enneigées, à côté d'un camping avec clientèle régulière, excellente route là-bas. coûte 13,74 p/n.

endroit idéal dans un village calme avec des sentiers de randonnée. apporter des pièces de 1 euro et 2 euros pour l'électricité et l'eau. Le village dispose d'un supermarché ou d'un restaurant.

Il y a de l'eau et les eaux grises/noires peuvent être évacuées, pas d'autres détails. place pour 2-3 campeurs. sur une route, peu de circulation. à côté du camping-car il y a un camping abandonné, la réception est une ruine avec des graffitis, parking sans éclairage.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

bel endroit juste au bord du lac, maintenant très calme, l'asphalte pourrait être un peu mieux entretenu. le paiement à l'entrée et au point de service s'est bien déroulé. sera occupé cet été. est situé en bordure du parc Dino. beau et sombre.