@GewoonEsther68
- 2021
- Louer
8 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

Après deux jours, nous voulons rester plus longtemps ! Comme c'est beau ici, calme, lumineux, frais, propre, spacieux avec de belles vues, beau concept, accueil sympathique, grands lieux, facilement accessibles. Juste un camping bien entretenu dans une région merveilleusement belle. Vaut le détour et fortement recommandé. Animé et chaud en août mais frais, vide et avec vue sur les montagnes enneigées en mars, subtil parfum de campagne le soir. Haut!
2023
6 photos ajoutées · il y a presque 4 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
bel endroit paisible. dans le bâtiment sanitaire, les toilettes pour handicapés étaient ouvertes. pas d'autres installations mais bien. beau coucher de soleil, avec de la neige facilement accessible.
2 photos ajoutées · il y a presque 4 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a presque 4 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
arrivés avec -25 degrés, nous avons heureusement pu nous garer derrière l'immeuble et puiser l'électricité et en remplir des jerricans. l'hôtel était ouvert mais peu de clients. le camping était formidable et désert. nous avons dû payer 400 NOK! en raison des prix élevés de l'énergie. Je pense qu'elle a profité de la situation. Il n'y a pas vraiment d'endroits pour camper en hiver, sauf si vous vous garez dans le grand parking. douche incluse
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
plus cher qu'ailleurs mais bonnes installations, jolie vue, activité mais pas gênante, calme la nuit.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a presque 4 ans