@Giacomo46
- 2020
Magnifique camping de petite taille avec des propriétaires super sympas.
Le site Internet du camping ne précise pas que le restaurant n'est pas toujours ouvert. Fermé fin août 2022 et début octobre 2024 et pas de service sandwich. Les nouveaux sanitaires en conteneurs sont jolis, mais il n'y a pas de crochet au niveau de l'évier pour suspendre quoi que ce soit. Ce n'est tout simplement pas tout ça. Vu le rapport qualité/prix, à déconseiller, malgré le cadre magnifique.
Le distributeur de billets n'acceptait pas les cartes de débit, alors attendez l'ouverture de la réception. Vous ne pouvez pas éteindre complètement l'auvent si vous avez des voisins. Ne payez qu'en espèces au restaurant et à la boutique et le restaurant est fermé le lundi et le mardi, en haute saison uniquement le lundi. Ce n'est pas indiqué sur le site. Lavoir fermé entre 8h et 10h du matin ! Aucun signe nulle part comment se rendre à un autre. quartier très mal entretenu. Le Wi-Fi est bien. Pas encore pour nous.
Joli petit camping. Soyez prudent avec les branches d'arbres basses. Nouvelles portes dans les installations sanitaires qui peuvent simplement être verrouillées.
Selon le site internet de la commune de Neuf-Brisach, le camping sera fermé en 2021 à cause de trois choses : les propriétaires sont partis, des rénovations sont en cours et le virus corona. ils devraient rouvrir en 2022.