@GideaonElve
- 1997
- Volkswagen
- Fourgon
2023
un jour plus tard .. et vous êtes merveilleusement seul. Pas de football aujourd'hui donc pas de voitures. Endroit calme
2020
J'ai évalué un lieu · il y a presque 6 ans
Nous sommes ici depuis deux nuits. Accueil très sympathique du propriétaire néerlandais. Sanitaires propres et chauffés. Et un gros avantage est que nous avons vu les aurores boréales ici. PS Les gens qui déplacent leur camping-car jusqu'à trois fois parce qu'il aimerait regarder la télévision le soir ne devraient bien sûr pas donner une étoile s'ils se trouvent quelque part sur le site où cela n'est pas autorisé.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 6 ans
Si j'avais pu donner une demi-étoile, je l'aurais. Étaient ici une semaine avant la fermeture officielle du camping et tout était déjà fermé. Conseil au propriétaire du camping, ajustez vos données sur l'application pour que les gens ne soient pas devant une porte fermée. Très décevant.
Nous étions ici le 1er juillet 2020 et le prix d'une nuit est devenu 8 €. Est une colonne de puissance où vous avez un kilowatt d'électricité pour 1 €. Sinon, c'est un super endroit pour se tenir debout et le vin était excellent.
2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2015
Belle plomberie. Toutes les installations du camping. Près de la plage.
Beau, spacieux taches sur Longemer. Sanitaire peu vieillot mais propre. Wifi à la réception, bar et restaurant. Pré-saison avec ACSI remise de 12 euros. Bel environnement
2014
Calme endroit, autant il n'y a aucun festival de rock. A été très agréable. 5 places très spacieux. Bel endroit.
Bon endroit pour les campeurs. Bien qu'assez occupé lieu visité. Bus parking ici aussi, alors laissez leurs endroits spéciaux à gauche. Ville de raisonnable. Mercredi marché typique marché Français.
Sitecode: 19810
Belle place derrière les dunes et ainsi de suite la plage. au calme. Ville de habitée pendant la période des fêtes. Également le camping à la fin du chemin, puis ouvert.