@Gidi
- 2015
Juillet 2026
Sitecode: 196931
Magnifique camping-car bien entretenu, avec réception et de nombreux emplacements ombragés. Attention : lors de votre réservation via Campercontact, veillez à ne pas vous retrouver sur le camping voisin. Celui-ci est nettement moins bien et ne dispose d'aucune connexion internet. Je vous recommande donc vivement de réserver directement sur le site web.
Sitecode: 19125
camping bien aménagé avec un personnel sympathique. tout va droit au but. 40 € PN2P avec max 5 kW d'électricité. Ce n'est pas tout à fait notre truc, mais ça va pour le transit. La construction de toilettes est plus agréable que celle que nous avons à la maison. 0,50 € les 3 minutes. Le restaurant du camping est de bonne qualité autrichienne. nous avons eu un délicieux repas et des boissons. Dans l'ensemble, c'est un beau camping mais un peu trop dans les limites pour nous.
nous étions à Bunica 1. au restaurant grill Rino. Bon camping avec accès raide. Le bloc sanitaire a clairement été modernisé. Il est encadré par des jeunes sympas. "mère?" courir. Il s'agit d'une baie sur l'eau avec un restaurant au menu varié. camping avec soleil et ombre. Quelques-uns au bord de l'eau. J'y suis resté 3 nuits. 34 € PN2P tout compris. nous reviendrons ici.
2 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

pour nous, un petit camping-car VW T5, le camping idéal. 20 endroits un peu bondés. les sanitaires ont été récemment rénovés et sont maintenus propres. Frat, Morrie (beau-père) est fier de son travail. Les endroits sur l'eau sont magnifiques. Les oursins sont régulièrement retirés, mais nous devons quand même faire attention. Nous avons apprécié 3 jours et nous reviendrons certainement. 30 € PN2P tout compris VEUILLEZ NOTER : uniquement pour les petits camping-cars/caravanes max 7 mètres + Accès raide !!!
camping en petite terrasse, 23 emplacements, pour caravanes/camping-cars jusqu'à 7 mètres. La plupart des endroits offrent de belles vues. Les sanitaires sont soignés. Accès raide. Pas de problème pour VWT5. Accès direct à la plage. Il y a de beaux endroits ombragés au camping. Eau + électricité partout. Restaurants + petit supermarché accessibles à pied. Plage à 5 km avec piste cyclable. L'emplacement de camping parfait pour nous.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

sauf le prix, 52 € PN2P, très bien situé pour 2 nuits. Bonnes installations sanitaires, rue avec de nombreux restaurants à moins de 700 mètres, piscine et plage à 300 mètres. Arrêt de bus pour le vieux centre à 300 mètres. 4€ aller-retour. Emplacements spacieux, ombragés si vous le souhaitez. Comme c'est l'un des rares/uniques campings de Dubrovnik, il n'y a plus de choix.
40 € PN2P sans électricité. il y a beaucoup d'espace, mais pas pour le matériel de camping. Le prix est disproportionné par rapport à ce qui est proposé. Nous voulions être proches du port à cause du bateau vers la Croatie. Si nous avions eu notre propre toilette-douche, j'y serais retourné.
des emplacements de camping soignés. Installations sanitaires médiocres. mais : juste au bord de la mer, super à 400 mètres, 3 restaurants accessibles à pied. Parc naturel de l'Umbra, Monte Sant'AngeloAngelo et Vieste en 45 minutes. nous avons passé 4 jours ici avec grand plaisir. 25 € PN2P, électricité comprise. Douche chaude 1 €,-