@Giel---Annie
- Frankia F-line De luxe
- 2017
- Intégral
Juillet 2026
Quel endroit magnifique ! On y trouve tout. C'est formidable que ces jeunes rendent ce lieu accessible. Nous n'avons malheureusement pas atteint la mer malgré une longue marche 🧐 C'est un endroit si propre et si naturel ! Conseil : Indiquez clairement où se trouvent les services ; cette fois-ci, c'était un peu compliqué. Veuillez vider les toilettes et nettoyer l'eau courante lorsque vous arrivez à la grosse pierre sur la gauche ; videz les eaux grises à côté du cabanon. Les toilettes/douches se trouvent à droite des portes blanches en face du cabanon 🙏👀
Camping de luxe agréable, mais le prix est exorbitant. Une nuit, douches pour deux, électricité et un chien : 57,80 €. C'est absurde de devoir payer quelques minutes de douche en plus pour un tel tarif journalier. La présence d'une cuisine est appréciable, mais le camping-car en est déjà équipé et on paie pour des choses qu'on n'utilise pas. Nous sommes allés de l'autre côté de Ribe et avons séjourné gratuitement grâce à la municipalité. On y trouve tout sauf l'électricité. À 500 mètres du centre de Ribe.
Mars 2026
Le camping est très mal entretenu. Les emplacements sont en pente, les sanitaires sont extrêmement sales (l'odeur est perceptible de loin), les chiens aboient et les voitures roulent à toute vitesse du matin au soir. Aucun service de ramassage des ordures n'est assuré. Le tout pour 15 € la nuit, avec une réduction de 1 € par nuit pour deux nuits réservées. Paiement en espèces uniquement. Il est interdit de promener son chien, donc tout le monde le fait sur le terrain. Cependant, le camping est situé à proximité d'une belle plage et d'une ville, accessibles à vélo.
Endroit idéal pour passer la nuit. Toilettes propres et disponibles. Vidange et remplissage d'eau sans problème ; possibilité de faire le plein d'eau. Attention : il est impossible de brancher un tuyau d'arrosage aux robinets ; c'est un inconvénient. Deux prises électriques sont disponibles sur le poteau ; il faut garer le camping-car le long du mur.
Le site indiquait « ouvert aujourd'hui », mais tout était fermé à double tour, avec un gros cadenas ! J'ai fait un détour exorbitant pour ça ! C'est inadmissible ! 😡
Sitecode: 1985
Impossible d'évacuer les toilettes chimiques ou les eaux grises, le bâtiment des toilettes est fermé. Nous sommes les seuls à être présents pour le moment, mais c'est agréable et silencieux. Heureusement, il y a l'électricité.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 11 mois

Tout était parfaitement organisé ! Les ordures, le service, le prix de l’emplacement, les deux entrées et sorties. Bref, un camping idéal à nos yeux. De plus, un gérant accueillant, un magnifique espace de promenade avec de jolis sentiers et une tranquillité absolue ! Voir photos.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Dans un virage serré de la route d'accès, un panneau indique « Camping interdit », alors que c'est le seul accès au PC et au camping. Alors, quel est le problème ?
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
plein avec 6 personnes de plus qui attendent devant l'entrée qui y séjournent probablement illégalement, de sorte qu'un autre CP gratuit va disparaître à cause des nuisances 😞😡