@Giellie

2016

Les eaux noires peuvent être déversées dans un regard. C'est juste sous le climatiseur. Visible depuis le camping-car.

Bel emplacement. Reconnaissez-moi dans les critiques récentes. Ajout : Il n'est pas possible d'épingler. Service de pain. Commandez avant 15h00.

Vous ne pouvez rester ici que lorsque le camping est plein. Si vous suivez Google maps, vous vous tromperez.

Petit camping atmosphérique avec de simples propriétaires néerlandais. Approche par la route goudronnée du village. À peu près au nord-ouest, Google maps pose problème.

Emplacement de camping simple sur le terrain derrière le restaurant. Des hôtes super sympas. Cuisine authentique dirigée par Nonna (grand-mère) de 90 ans. Mangé avec eux. Totalement top.

On dirait déserte. 2 présente du moteur. de ne pas trouver la réception. Numéro de téléphone. L'herbe haute. Hirsutes. Malgré la chaleur, la piscine couverte de bâche.

Bel endroit rural pour seulement 7 euros. Cher homme âgé qui ne parle que le danois. Réacheminés de la grange avec prise hollandaise typique.