@Giesbers
- Volkswagen Transporter T5
- 2015
- Volkswagen
- Fourgon
Magnifique camping très verdoyant. Les emplacements en forêt sont les plus agréables. Nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables.
Le propriétaire était très aimable et a déplacé sa voiture pour que nous puissions garer notre VW T5.
Ce n'est pas un camping et ne l'a jamais été. C'était le camping-car des gens qui construisaient leur maison. Veuillez supprimer de cette application.
Merveilleusement calme début septembre. Beau camping boisé naturel. Des gens sympathiques. Nettoyez la plomberie sans pièces de douche. Délicieux!
Beau fermier avec une grande entreprise et encore du camping à petite échelle. Bel endroit avec des vues fantastiques. Nous allons aussi manger avec elle. Recommandé!
Sitecode: 20045
Endroit merveilleux ou réellement sur la plage. Que le restaurant ne soit pas ouvert (probablement parce que c'est encore le printemps) n'est pas un point. Nous avons préparé un peu nous-mêmes, nagé dans la mer et apprécié le coucher du soleil.
Beau petit camping très soigné. Des gens sympathiques et serviables. Arrivé d'Italie lors de leur voyage de retour. Pour le prix mais oui c'est la Suisse.
Beaux endroits ombragés. Bonnes et propres salles de bains. Et une belle plage de Bounty.
Bel endroit. excellentes installations et beaucoup de belles choses à voir à proximité. Comme Roca Vecchia avec Roca del Poesia. Excellente salle à manger au restaurant gastronomique de l'Oasis Park Hotel.
Camping avec beaucoup de belles maisons. Nous avons été à l'étage avec sa propre eau avec un lavabo. Il y a aussi des endroits simples en face avec vue sur la mer.
Très bel endroit juste à côté du joli port tranquille de l'eau. Vous pouvez utiliser les installations pour les postes d'amarrage pour les bateaux.
Une vue imprenable et endroit paisible. Ainsi censé camper. Super! Pas d'équipements mais vous n'êtes pas des endroits comme cette recherche.