@GietaRoggeband
- Burstner
- 2021
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 2 jours
Nous étions seuls dans le champ, à côté des brebis. Nous avons adoré notre magnifique balade à vélo dans les environs. Les deux mâles, adorables, grognent et dévoreraient le cochon en entier. Bref, nous nous sommes complètement détendus dans cette ferme. Si vous n'avez pas de camping-car ou de caravane, trois superbes tentes de glamping, entièrement équipées, vous attendent… à ne pas manquer !
Suffisant pour une nuit. Il y avait beaucoup de campeurs. Nous n'avons croisé aucun hélicoptère ni rien de ce genre. La ville est agréable, avec de belles rues anciennes, des boutiques pittoresques, de jolies terrasses et une ambiance agréable et animée. Dommage qu'il n'y ait pas de parking.
Un camping magnifique et paisible où les clients ne manqueront de rien ; toutes les installations sont excellentes. Le dîner préparé par Evelien était superbe. La visite d'un domaine viticole a été un vrai plaisir, et nous avons même reçu une belle bouteille de vin. Nous reviendrons donc sans hésiter et recommandons vivement ce camping aux autres campeurs.
Nous y avons passé une nuit tranquille. Il n'y a pas de sanitaires, nous étions donc livrés à nous-mêmes, ce qui n'était pas un problème. Un peu plus loin, on peut vider les toilettes et faire le plein d'eau si besoin. Dommage que le camping adjacent soit déjà fermé en octobre. Une occasion manquée, surtout qu'il fait encore 24 °C. Sinon, c'est un endroit idéal pour une halte. Et personne n'est venu pour les 7,50 €.
Un camping agréable, un peu vieillot, mais très cher pour un camping municipal. En basse saison (octobre), 3 nuits pour 91 € ! Aucun avantage ne le différencie des autres campings municipaux. Les sanitaires sont vétustes, mais propres et bien rangés. Bref, le prix est élevé sur la côte, ce qui est dommage, surtout en basse saison. L'île offre cependant de belles pistes cyclables.
Nous avons passé trois nuits dans ce charmant camping. Vous pouvez choisir votre emplacement. Les sanitaires sont propres mais vieillots, ce qui n'est pas un problème. Un camping merveilleusement calme à un prix très raisonnable. Ce camping est recommandé aux randonneurs et aux cyclistes. Le chat du camping l'adorera ; il viendra volontiers vous chercher un délicieux en-cas.
J'y ai passé 2 nuits, merveilleusement calme. de beaux sentiers de randonnée, également pour les randonneurs débutants. Nous avons eu un délicieux repas dans la brasserie pour un bon prix. Sanitaires très propres, bref un super endroit !!
Bel emplacement pour camping-car, bons emplacements pavés de béton. Cependant, à proximité de l'autoroute, on peut l'entendre clairement. Bon à faire la nuit. Il y a également une Pizza Hut à proximité, très appréciée des amateurs de cuisine maison. Jusqu'à 22 heures de musique terrifiante qui vous dérangera. Pas sympa. Et toute la matinée, une sorte de « beat » dur venu de quelque part. Bref, c'est dommage qu'un si bel endroit pour camping-car ait beaucoup de bruit dans le coin, ça nous fait venir ici plus souvent
2022
Super ici, repos, repos, repos. Vous pouvez entendre les oiseaux et même un hibou après la tombée de la nuit. Les douches sont magnifiques, vous pouvez faire du vélo ici, jusqu'au Blanc. Cet endroit mérite d'être répété.
2019
Pour la première fois à Pâques ... Nous avons passé un agréable séjour au calme, des hommes adorables et serviables qui nous ont bien aidés. Nous reviendrons à coup sûr !!!