@Gijsbers3
Ce que le précédent commentateur a écrit est vrai. Le fermier ne vient pas entre midi et 16 h ; il est donc conseillé de téléphoner avant et après son absence. Les sanitaires sont clairement très vétustes : un seul WC assis, visiblement sans siège ni papier, et quatre toilettes à la turque démodées. Tout est propre, en revanche. La plupart des emplacements n'ont pas d'électricité, mais nous avons obtenu un emplacement avec un supplément de 4 € par nuit, ce qui porte le total à 22 € par nuit. Il y a bien plus d'emplacements que les dix indiqués.
Nous étions ici le 29/4/25 sur le chemin du retour vers Terre-Neuve, après y être également allés sur notre chemin vers le sud deux semaines plus tôt. Peu à ajouter aux avis précédents, plus qu'un bon camping à une bonne distance de NL pour une halte. 21€ pour une nuit (2 pers + camping-car) incluant 2 baguettes au petit déjeuner. Les cheeseburgers étaient également bons 😋
J'ai séjourné ici le 28 avril 2025, une nuit sur la route de Terre-Neuve, mais cela m'a laissé sur ma faim. Des gens sympathiques, parlant également anglais. Beau camping, grands emplacements avec ombre, soleil et intimité, avec eau sur place et le rossignol la nuit. Sanitaires neufs et très propres. Nous reviendrons ici pour découvrir plus longuement cette région du Beaujolais.
Trouvé par hasard après un détournement dû à un accident près de Lyon juste avant Pâques '25. Super camping, endroit très agréable, avec une visite au Palais Idéal du Facteur Cheval incontournable ! A moins de 10 minutes à pied du camping. Les sanitaires sont corrects, les locaux spacieux, il n'y avait pas du tout de monde. Moins de 20 € par nuit avec ACSI incl. tout pour 2 personnes. + camping-car.
Nous étions ici en avril. Super camping, super sanitaires. Nous n’avions pas reconnu les précédents mauvais rapports à ce sujet. Les emplacements pourraient être un peu plus spacieux, mais ils sont faisables. L'Isle-sur-la Sorgue est accessible en 10 minutes en vélo (électrique), un très bel endroit, Fontaine-de-Vaucluse, où la Sorgue est forcée de sortir de la montagne, est également très intéressante et facile d'accès en vélo. 25€pn avec ACSI 2 pers + camping-car
Expérience agréable en avril. Les sanitaires semblent avoir été rénovés et sont bons. Les emplacements camping-car sont un peu exigus, surtout en bordure, mais nous avions une belle vue sur les champs provençaux et le Luberon. De nombreux sites sont remplis de mobil-homes et de tentes glamping, il peut donc être difficile pour les campeurs de trouver une place pendant la haute saison. Personnel très sympathique. 22,22 € par personne avec ACSI, incl. tout, pour 2 personnes. + camping-car.
Endroit fantastique pour visiter Avignon à pied, une ville charmante. Le camping est moyen, avec des installations sanitaires tout juste suffisantes. Ce qui était particulièrement dérangeant, c'était la circulation très bruyante, certains Français prennent plaisir à arracher motos, mobylettes et voitures juste devant le camping. De plus, deux jours et soirs du week-end, musique live forte du restaurant adjacent. Prix ACSI raisonnable mais nous ne reviendrons pas.