@Gilbert
Membre de Campercontact depuis 2020
2020
Super séjour, avec des emplacements de camping spacieux sur le camping lui-même. Ambiance chaleureuse et accueil chaleureux. Très beaux bâtiments sanitaires avec toutes les commodités. Endroit très rural et calme, bon point de départ pour de belles balades à vélo, y compris une visite de la belle Kalmthoutse Heide. Bref, vivement recommandé!
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Bilan globalement positif du camping: accueil chaleureux, prix démocratiques, toutes commodités, boutique de pain à portée de main, transports en commun accessibles à pied et. . un beau bâtiment sanitaire !! Malheureusement, une expérience désagréable pour nous: malgré notre réservation en temps opportun - apparemment encore trop tard !! - on nous a attribué une place dans une rue plutôt effrayante et non pavée, avec le résultat que vous arrivez chez vous de manière très difficile et risquée a dû «tordre». En raison de l'utilisation intensive des campeurs, le sol était endommagé et boueux. Croyez-moi, au fil des ans, nous avons été habitués à quelque chose, mais dans un camping comme celui-ci, cela ne semblait pas du tout approprié. De plus, la connexion électrique - par rapport à d'autres endroits du camping - était très primitive. En bref: si vous recevez des campeurs de manière très intensive, tout au long de l'année, assurez-vous que «tous» les endroits ont suffisamment d'espace, un pavage solide et une connexion électrique sûre.
2018
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
Sitecode: 20731
Nous étions sur place pour un événement de cinq jours. Nous ne pouvons que confirmer les paroles élogieuses des pasteurs. Emplacement de campeur Prima, avec tout le confort. Accueil très sympathique! Très bien situé pour diverses balades à vélo dans la région. En bref, un must!
Je ne suis pas enclin à évaluer ce camping-car si mal. En tant que «lieu de transit», c'est le mieux adapté. Même très utile, car vous êtes proche d'un Aldi et d'un Lidl! Vous restez avec le sentiment de rester dans un parking normal, mais vous pouvez toujours utiliser sanitaire: cassette et décharge d'eau. Vous devez payer avec des pièces de monnaie pour l'électricité et pour l'eau potable. En bref: Peut mieux servir sur le chemin de. . .
Prima camping-car. Belle vue sur une marina confortable. Accueil chaleureux. Bonnes installations sanitaires: toilettes, douche, vidange de la cassette, évacuation de l'eau, eau potable. . Électricité sur le camping-car. En bref: définitivement recommandé!
Convient comme lieu de transit pour une nuit, sinon non! Pas très confortable, endroit attrayant sur un mix-parking. Pas très calme! Cependant, l'électricité (pièces de monnaie), l'évacuation des toilettes et l'évacuation de l'eau peuvent être gratuits, mais vous devez payer pour l'eau potable. En bref, non recommandé, mais peut servir sur le chemin de. . .
Je ne suis pas d'accord avec "critique trop sévère" à cet endroit. Il est et reste un grand site de la ville et ne peut pas être comparé avec d'autres campings. Mais en termes de service, d'équipements, etc., ils font tout leur possible pour rendre votre séjour le plus agréable possible. Les bâtiments sanitaires sont en effet dépassés, mais les chariots de douche modernes et beaux (douches gratuites!) Sont complètement polis tous les jours. Large choix de lieux Et - comme déjà mentionné à plusieurs reprises - l'endroit idéal pour visiter la ville en bus ou en vélo! L'électricité, l'eau potable, l'eau et l'évacuation des toilettes peuvent tous être effectués sur place. Si vous comparez les autres sites de camping et de camping près de Copenhague, j'oserais quand même recommander cette adresse. Le seul inconvénient: le terrain n'est pas si plat, donc vous devez chercher un peu. . .
Excellent camping-car sur une propriété privée. Très bel endroit vert - voir les images - endroit particulièrement calme. Électricité, eau potable à proximité du camping-car. Juste un peu plus loin aussi toilette disponible + eau de vidange et cassette; Accueil très sympathique. En bref: un must!
Camping-car généralement adapté avec une belle vue sur l'eau! Pourtant, un point négatif: étant donné que ces 4 emplacements de camping ne se trouvent pas directement dans la zone de la marina, et plutôt isolés, ne vous sentez-vous pas aussi agréables de passer la nuit? . . Vous continuez à sentir que vous êtes juste dans la rue. Pas de vrai problème en soi, mais quand même! Électricité et eau potable sur le camping-car lui-même. Le reste un long chemin!
Il y a en effet - comme déjà mentionné - un certain nombre de points faibles à signaler, tels que l'installation sanitaire désuète. La question est toujours: ne sommes-nous pas enclins à relever la barre plus haut et à imposer de plus en plus d'exigences? En tant que propriétaire d'un camping-car, vous avez plus que suffisamment de confort et d'installations. Pour moi, cet endroit obtient toujours un bon score car - important - l’aspect typique d’une marina danoise. . sans trop de luxe, mais avec une atmosphère chaleureuse. Et à la fin, vous avez - même primitif !! - assainissement, évacuation d'eau et de cassettes, eau potable et électricité. Alors peut-être osez-vous revoir votre opinion sur les places de camping!