@Gilles62150
- 2019
camping très agréable calme super propre pour les sanitaires et le camping aussi propriétaire très agréable et très sympathique et toujours pour nous rendre très agréable
super air calme accès direct à la plage 1 km du centre ville environ dommage que l’entretien qu’il ne soit pas suivi (espace vert) et pour le prix 14,10
2023
camping grand emplacement libre sanitaire vieux asser propre eau bien chaude bac à vaisselle il faut prendre le temps car pas assez de place à côté de la plage pour 65 euros en camping car 2 pour 2 personnes et électricité
camping calme propre proche centre 800m emplacement grand douche chaude sanitaire propre le tout pour 15,50
bonjour à tous j’y suis actuellement pour le travail pour moi il et super calme propre douche toilette et même le camping piscine actuellement fermé air de jeux le top
2022
camping super calme propriétaire très agréable sanitaire propre j’y suis pour le travail dans la région l’été ça doit être très agréable
2021
belle endroit calme commerce à côté pour l’instant il y a électricité que d’un côté en réalisation
emplacement bien à côté de la plage un peu sale et à l’entrée en travaux calme le tout pour 7 euros en plus 16 ampère
2020
Aires très propre calme
Belle emplacement tranquille sols en béton délimité pas très loin du centre ville le tous pour 9 euros plus taxé de séjours 0.50 par personne et l’électricité comprise