@Gillioz
- 2002
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
haut
Aire communale impeccable. Une fois sur place il faut contacter l'employé communal. Il passe pour encaisser les 15 euros et vous présenter les sanitaires. Quatre places, automate pour électricité dispo. Automate pour vidange et plein d'eau.
2 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Ce site se situe sur une prairie parfaitement plane et entretenue. L'électricité, le wifi, l'eau et une installation de vidange parfaitement adaptée aux camping-car s'avèrent également présentes. Je ne comprends pas les remarques des personnes qui voyagent en voiture ou van car lorsque l'on voyage sans wc faut aller au camping d'à côté.
49 euros c'est trop cher pour ne pas pouvoir vider ses eaux. Sinon vue top, eau courante, électricité.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Il est effectif que c'est un parc bitumé et gravillonné sur certaines places, mais 40 euros c'est le prix d'un camping tcs 5 étoiles en suisse. De qui se moque-on d'autant qu'il est affiché d'aller s'inscrire à l'Office 200m plus loin pour payer la taxe de séjour (en sus) de +-3€ par personne. pour ce qui relève des aspects techniques, l'eau et l'électricité, les poubelles c'est ok. L'espace latéral au camping-car suffit pour une petite table.
Le télé n'existe plus. Les places font bien 8 m, mais elles sont étroites. A ma gauche le véhicule peut ouvrir sa petite porte, moi je peux également l'ouvrir parce que coulissante. Par contre mon voisin de droite fait l'impasse de son accès à sa trappe. Le tarif de 5€ n'existe pas. Il y a 8 prises électriques pour les premiers venus. Avec le parking voitures vide, ce n'est pas un problème pour parquer; plein, c'est une autre affaire.
2023
L'emplacement est ouvert. Je peux facilement faire le plein d'eau. Pour vider l'eau résiduelle, il faut utiliser l'une des rallonges disponibles. Un écoulemen est prévu pour vider la cassette. L'électricité est comprise et le terrain est top. Que veut-on de plus.
Il s'agit de places en bordure de promontoire avec vue imprenable. Vous payez pour la vue point. L'accès étant peu facile, l'on y est tranquille.