@Ginette-en-Bernard
- 2014
- Burstner 690
FÉLICITATIONS, ça vaut la peine d'être répété. 31e et 36e place
J'ai visité cet endroit plusieurs fois, c'est l'un des meilleurs endroits pour camping-cars que nous connaissons
je suis ici pour la 4ème fois, très bien situé, change juste quelque chose à propos du WiFi.
Ici pour la 3ème fois, de nombreuses possibilités de vélo et une belle aire de camping-car bien entretenue
très bon endroit pour camping-car, nombreuses possibilités de vélo
J'étais ici pour la 2ème fois, beau et très propre, merci Ginette et Bernard
très bel endroit pour camping-car, tout est en parfait état
payant, pas d'électricité pour tous les mobil-homes, pas de WiFi, des choses sales,
encore une fois, tout était super, bonne compagnie et propriétaires adorables.
Très bel endroit pour camping-car, nous étions parfaitement situés dans un endroit désigné, mais nous étions 6.
nous avons passé la nuit ici avec un autre Espagnol, loin de toute agitation
très bel emplacement, tout propre et avec toutes les commodités
Je suis resté ici pour la 2ème fois pendant 5 jours, très bon emplacement avec une atmosphère chaleureuse, j'ai apprécié le menu de la Saint-Valentin et cela en bonne compagnie 👍👍👍👍
camping-car très joliment aménagé, avec des propriétaires très sympathiques, et de très belles balades à vélo avec les nœuds du camping-car, un pour revenir
après avoir fait plusieurs places de camping-car sur la Moselle, c'est la plus belle
Été ici pour la 2ème fois, très bien situé, félicitations Lora et Max
ont bien dormi ici, mais pas mal de bruit de voitures sur la route et une route très cahoteuse pour conduire un mobil-home, mais belle vue sur le château
Après plusieurs années à fréquenter différents sites de camping-car, celui-ci sort de l'ordinaire, Annick est un homme qui rassemble et prend également soin d'eux dans tous les domaines.
bel emplacement et très sympathique
très bel emplacement avec des gestionnaires très sympathiques, à répéter
un gars très chaleureux Tom, a fait de belles balades à vélo, à un vroege au début du printemps
super endroit pour camping-car chez ce sympathique gérant Marc, a fait de belles promenades.
Sitecode: 72035
très bel emplacement avec beaucoup de beaux fiersriutes.
il y avait 4 jours, camping-car parfait
il y avait 4 jours, très bel endroit avec un gestionnaire sympathique et de la plomberie, sera de retour
en tant que campeur, placez un 10, mais tant que vous ne résolvez pas le problème des maisons de jeunes nuisibles, vous ne devriez pas visiter cet endroit les vendredi et samedi.
très bel emplacement
bel emplacement, joli village et bonne boulangerie
étaient ici pour la 3ème fois, et c’est et reste un super endroit.
Très bien situé, très propre
bel emplacement pour visiter Bruges à vélo, et très bonne glace
pour les 20 euros, les plats sanitaires et de lavage pourraient être nettoyés, n'est pas nettoyé maintenant.
Camping très beau et propre, certainement à répéter.
Linger, très belle vue sur le soleil couchant. Et demain savoureux sandwiches fournis par le propriétaire très sympathique.
endroit très agréable et sûr, peut-être pour inspecter plusieurs douches possibles qui peuvent maintenant être 22 campeurs.
endroit très calme, idéal pour la marche et le cyclisme
Pas le nom motorhome digne, surtout pour une ville comme Sint Truiden
Bel emplacement, besoin d'un long cordon d'alimentation si vous vous tenez sur le côté éloigné.
Ce camping-car est une valeur de 10 s'il a été tout fait pour l'électricité, était ici sur 30/10-2/11 et pendant la nuit plusieurs fois sans pouvoir. uitbader très sympathique. La plomberie est très bien, mais € 21 est bien payé.
Cet endroit peut être mieux maintenue.
Maintenant 15 euros, coûteux pour cet endroit.
Bon emplacement calme, près de la jonction de la bicyclette
Excellent accueil, très bien situé et très bonne douche.
Recommandé place, sûr et amusant.
Très bien situé
Étaient ici le 20 Juin, une grande place avec libre circulation 2W Parfait pour explorer la ville.
Bon emplacement, la soirée était entièrement occupé
Avoir huit très calme,