@Ginge23
- 1983
Joli camping au bord du lac. Accueil chaleureux. Sanitaires impeccables, avec même du savon, ce qui était bien. Snack-bar avec terrasse au bord du lac. Endroit calme. Je n'y suis resté qu'une nuit, mais j'espère y rester plus longtemps à l'avenir.
Parfait à tous points de vue. Des propriétaires charmants et familiaux, un accueil chaleureux, du calme et une ambiance conviviale si vous le souhaitez. Un bon restaurant à prix raisonnable. Une superbe piscine. Des installations très propres. Un camping naturiste exceptionnel. Nous y retournons régulièrement, car c'est un endroit où il fait bon vivre.
Excellent emplacement et pratique pour rejoindre la belle ville d'Amboise. Accueil chaleureux et convivial. Installations impeccables. Restaurant, pain le matin. Superbes promenades et balades à vélo.
Nous sommes arrivés en camping-car, sous une pluie battante. Quel plaisir d'être accueilli chaleureusement dans ce charmant camping tranquille. Installations impeccables : douches, coin vaisselle, piscine et aire de jeux. Vue magnifique et calme absolu, mis à part l'orage. J'espère le revoir au soleil. Bref, une visite s'impose. Le boulanger passe tous les matins à 8 h.
Un très bon accueil sur un très beau site. Bien organisé, ne payez que l'électricité que vous utilisez, ce qui était une excellente idée. Installations impeccables avec de grandes douches gratuites, du savon dans les lavabos et du papier toilette. Bon magasin avec du pain frais, etc. et restaurant sur place. Emplacements grands et privés juste un peu étroits pour y accéder. L'anglais parlé est un bonus.
Ce n’était pas à son meilleur car nous sommes arrivés pour une nuit sous une forte pluie. Mais un accueil chaleureux, l'anglais parlé et la meilleure zone douche/toilettes/buanderie/lave-vaisselle que nous ayons jamais vue .10/10. Très grand site avec de nombreuses installations mais comme il n'y a pas beaucoup de monde et la météo, la plupart étaient fermées. Le supermarché était ouvert et contenait la plupart des choses.
Un endroit vraiment spécial où séjourner. Accueil très chaleureux de Salvotore et de son chien Lillo. Des toilettes et une douche mais impeccables. Eau chaude, éviers et lave-linge. Très sécurisé avec portail verrouillé. J'ai adoré ce petit site.
Beau site, bon restaurant sur place, installations propres et douches chaudes gratuites. Anglais parlé aussi. Navette pour Gallipoli pratique. Accueil chaleureux .
camping génial avec de beaux emplacements spacieux, des installations impeccables, tout ce dont vous avez besoin. douches 50c pendant 5 minutes. , accueil chaleureux et anglais parlé.
grand site très pratique pour visiter leuca. Quelques arbres pour l'ombre. électricité, 2 toilettes et 4 douches chaudes gratuites, toutes belles et propres. conseils de ne pas boire d’eau et d’utiliser de l’eau en bouteille. monter et payer à l'ouverture de la réception 20 €