@Ginger1CH
- 2015
- Bürstner Ixeo timr IT 726 G
- 2016
Le camping est tenu par un couple très accueillant et serviable. Les emplacements sont spacieux et situés principalement sur un terrain en terrasses. Nous avions une jolie vue sur le charmant petit village. Les sanitaires sont de bonne qualité et toujours impeccables. Moustiers-Sainte-Marie est à 10-15 minutes à pied. Nous avons passé deux nuits très paisibles. Nous reviendrons avec plaisir. Merci.
Aux Pays-Bas, la qualité des campings est généralement excellente. Mais celui-ci est vraiment exceptionnel. André et Henny sont d'excellents hôtes, serviables et sympathiques. L'enregistrement et le départ au point de contrôle sont rapides et faciles. Les douches, les toilettes et la vaisselle sont impeccables, et il y a de l'eau chaude partout. Les emplacements sont spacieux, calmes et en pleine nature. Un grand merci, nous reviendrons sans hésiter.
emplacement très bien équipé avec de grands emplacements. Douches très propres pour 1.—€/5min., toilettes très propres pour 0.50€ (acheter des frites aux machines) Tous les emplacements avec raccordement électrique et eau douce. Total 3 lieux d'évacuation des eaux grises / toilettes. Pour nous une place de parking comme vous le souhaitez. Je reviendrai certainement.
parking très bien situé, géré chaleureusement et très amicalement par Thomas et Petra. Tout est correct. Merci, nous reviendrons à coup sûr.

Espace de stationnement / camping très soigné. Installations sanitaires très propres, neuves et fonctionnelles. Le village vaut le détour. Un grand compliment à la communauté de Fideris pour ce bel endroit. Très belle famille d'accueil. Magasin Volg à proximité. Beaux sentiers de randonnée et de marche. Nous reviendrons à coup sûr.

Très bel endroit et surtout couple de propriétaires très sympathique. Iseal pour la marche et le cyclisme. Calme et idéal pour se détendre. Je reviendrai certainement👍
Très bien situé avec tout ce dont il a besoin. Grandes parcelles et tout est très propre. Le couple Alda et Roland sont très sympathiques et serviables. On reviendra certainement. Merci pour l'excellente hospitalité.
Camping privé très bien géré. Tout était parfaitement propre. Plage privée avec de belles couchettes de pelouse. Devant la petite boutique du camping, où vous pouvez également commander des petits pains. À côté se trouve un petit restaurant. Un voyage dans les vignobles vaut la peine, il y a de nombreux restaurants et bars à vin. On reviendra certainement.
Propriétaire très sympathique. L'espace est propre et les sanitaires sont impeccables. La machine à laver peut également être utilisée gratuitement. Il y a aussi un réfrigérateur avec des boissons en libre-service, notez les prix et payez à la fin.Nous déduisons les 2 étoiles car le bruit de la rue animée et des eaux grises ne peut pas être évacué directement, uniquement possible avec un seau.
Le rapport prix / performances n'est pas correct du tout. Réception désagréable, on a l'impression que vous n'êtes pas les bienvenus. Installations sanitaires anciennes, mais au moins propres. La plage de baignade et dans l'eau est un chantier de construction jusqu'à l'été prochain. Malgré tout, pas de remise. Il n'y aura plus de sièges de Balaton Tourism.
L'endroit est à 10 minutes à pied de la belle ville d'Eger. Beaucoup de belles rues, un château magnifiquement rénové et de belles promenades dans les vignes. L'endroit est calme et à seulement 2 minutes à pied de la "Vallée des jolies filles". Un opérateur très gentil et serviable. Tout était très propre et bien situé. Viens encore.
Sitecode: 19056
Endroit très soigné avec un personnel très sympathique. Parle allemand, anglais 200m à côté de la gare routière carrée. 3 stations de métro 2, desservant le centre-ville en 15 minutes. Nous nous arrêterons là encore et profiterons de la belle ville de Budapest.
Très bel emplacement. Réception très sympathique et vraiment orientée client. Les installations sanitaires sont propres et fonctionnelles. Quelque chose de meilleur que nous ayons jamais rencontré. Dommage qu'il n'y ait pas de pistes cyclables à partir de la route principale. C’est ce que la ville de Verbania devrait faire.
L'endroit est bien situé. 200m au lac. Très belle nature pour une promenade. L'infrastructure est ancienne mais propre. Personnel sympathique et un très bon restaurant sur la place.