@Ginkeltje
- 2021
Un séjour inoubliable, quoique négatif. La propriétaire est prête à prendre sa retraite. Elle hurle sur le personnel (ce qui reste) et claque le comptoir de la réception avec le panneau « Ouvert ». Je vais m'enregistrer à la troisième tentative ; je dois revenir dans 20 minutes, occupé par la paperasse. Chats errants, crottes de chien et eau froide. J'ai parlé à une cliente qui m'a dit être seule et démente, ce qui est plutôt triste.
Un camping super sympa, avec un personnel accueillant à l'accueil et au restaurant. Une belle piscine et des sanitaires impeccables. Le boulevard et le supermarché sont à proximité. Certes, la route d'accès n'est pas goudronnée et paraît un peu morne, mais une fois arrivé au camping, on l'oublie complètement.
Ce camping est géré par un jeune couple sympathique. Si vous arrivez et que la réception est fermée, vous trouverez un plan des emplacements disponibles. Se déplacer dans le centre historique est assez difficile. Les sanitaires pourraient être améliorés, d'où les 4 étoiles.
Magnifique emplacement pour camping-car avec sanitaires propres. Si vous avez réservé, vous trouverez un panneau de bienvenue sur place. Un espace central convivial avec tables de pique-nique et terrain de pétanque est à votre disposition. La soirée pizza est vivement recommandée. Et, surtout, une famille accueillante.
vous êtes debout dans l'herbe, pendant la période où le camping est fermé il n'y a pas d'installations. juste un peu trop loin à l'intérieur des terres pour le transit. pas vraiment, parce que tu as pris un virage sur l'autoroute.
Ne vous attendez pas au luxe, mais à un accueil chaleureux. la douche est propre et chaude. La réception se trouve dans le grand camping-car à gauche, qui est aussi la maison. excellent emplacement de camping de nuit à proximité de l'autoroute
accueil sympathique. amené chez nous, endroit trop peu profond, mais placé en angle pour 1 nuit en camping-car. sanitaires chauffés et propres. nous avons pris un bon repas au restaurant. petits pains frais dès 8h du matin au supermarché. cet endroit est ajouté à la liste des favoris en route vers le sud.
accueil sympathique à la réception. service de sandwiches. étaient sur l'eau, mais ont pu repartir malgré la pluie. sanitaires agréables et propres. il a fallu traverser la verdure pour y arriver. et c'est mouillé 🙈 un chemin serait le bienvenu. Faire du vélo jusqu'à Colmar, quelle belle ville.
accueil sympathique, emplacement choisi soi-même, sur un grand terrain dégagé, agréable au soleil et de grands emplacements. les sanitaires à l'arrière sont vétustes, raisonnablement propres. service de sandwicherie.
camping sympa, accueil sympathique, même pendant la pause. service sandwich également jusqu'au dernier jour d'ouverture.
Accueil sympathique, choix de votre logement et repas délicieux. Le camping est tenu par 2 dames qui en profitent même en fin de saison. un français génial et sympathique à nouveau 👌
Le camping est magnifiquement situé au bord du lac avec des activités nautiques. on nous a attribué un endroit agréable. Les sanitaires étaient un peu choquants au début, vétustes mais propres. et puis nous avons vu toute une rangée de nouvelles douches de l'autre côté. Haut!
Bel emplacement, malheureusement pour nous pas de place au 1er rang. sanitaire, propre mais c'est tout. De plus, vous pouvez choisir votre propre emplacement, mais soyez prudent si vous souhaitez l'électricité.
J'ai séjourné dans ce magnifique camping calme pour la deuxième fois. Emplacements spacieux, avec point d'eau et tout à l'égout. Des sanitaires propres et surtout des propriétaires sympathiques. J'ai encore apprécié 👌