@Giorgio
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Excellent parking, tout le nécessaire est là. J'aurais donné une étoile de plus si le parcmètre avait bien fonctionné.
2022
Aire de repos idéale pour visiter Palerme. Une promenade de 15 minutes vous emmène au centre-ville. Gérants très cordiaux et disponibles pour toute information. Recommandé !!!!!
Par arrêté municipal, les campeurs ne peuvent plus stationner, un parking est disponible, en continuant le long du front de mer devant l'Hôtel Touristique, jusqu'à 23h. Nous remercions l'administration municipale de Cefalú. Commun non adapté aux camping-cars
2020
Nous étions dans un parking adjacent au camping et avons payé 18,00 € uniquement pour l'électricité et l'électricité, mais ne pas pouvoir utiliser les services du camping me semble très coûteux
Excellent point d'arrêt, même la nuit et gratuit. Excellent point de départ pour le refuge Benevolo.
2019
Super endroit pour visiter Saumur
Camping très agréable et calme, gestionnaires très sympathiques, bel emplacement au bord de la rivière.
Gestionnaire très cordial, camping petit mais bien entretenu, nouveaux services de santé. Très calme
Avec l'excuse que le camping était plein, ils ont refusé de nous laisser faire le service de camping-car, évidemment payant. Gestionnaire grossier et pas du tout disponible.
Avec l'excuse que le camping était plein, ils ont refusé de nous laisser faire le service de camping-car, évidemment payant. Très impoli et pas du tout disponible.