@Giramondi
- 2017
Emplacement idéal, accès facile à la ville grâce au passage souterrain situé à quelques mètres du parking. Propriétaires accueillants et serviables. Nous n'y avons passé qu'une journée ; 2 € de l'heure.
Nous avons enfin trouvé une place dans cette aire de repos ! Le propriétaire était très serviable, les emplacements étaient spacieux, propres et bien entretenus. Idéal pour faire le plein d'eau et les toilettes. Endroit calme avec une vue imprenable sur la ville d'Assise. Excellent point de départ pour rejoindre Santa Maria Maggiore. Accès facile pour les vélos et arrêt de bus à quelques mètres. Un sans-faute !
À seulement 5 minutes du centre-ville par un passage souterrain, le parking est calme et suffisamment pratique pour un camping-car de 7 mètres. Nous n'y sommes restés que le temps de visiter la ville.
fermé pour l'hiver
zone ne fonctionnant plus
temporairement fermé jusqu'en 2024 pour cause de travaux
Excellent parking avec vidéosurveillance, accessible depuis l'autoroute. Tram vers le centre toutes les 5 minutes, 3,00 € aller-retour. Bar/restaurant à l'arrêt de tram. Il n'y a pas de services, mais c'est idéal pour visiter la ville.
Entièrement meublé, tout fonctionne sauf le service d'eau potable. Propre, facile d'accès; en entrant depuis l'A4, restez sur la voie de droite.
Avec une belle vue sur le lac, le camping vaut 5 étoiles : calme, propreté, services efficaces, personnel serviable et sympathique. Bar et supérette internes, pain frais et croissants chauds le matin. Diverses initiatives de divertissement. Coût justifiable. en quelques minutes vous êtes au centre de Melide ou sur le Monte Generoso. Haut
Service entièrement fonctionnel. Attention cependant, les indications correctes manquent. le service se situe dès que vous entrez dans la zone de service, tout de suite à droite. immédiatement après deux emplacements de camping-car avec colonne.
direction Venise, service camping-car supprimé
Sitecode: 20464
Aire de service camping-car située près de la sortie du restaurant d'autoroute. Espace propre et de travail. Rejet des eaux grises et des toilettes, et chargement des eaux blanches. Possibilité de parking camping-car à côté du service, puis continuer en suivant le fléchage.
Totalement fonctionnel! Évacuation des toilettes, évacuation des eaux grises, remplissage d'eau potable. Quartier impeccable.
direction Venise, elle s'appelle Scaligera Est, pas sud comme l'indique automatiquement le navigateur. Évacuation des eaux grises, évacuation des toilettes. charge en eau potable.
Dans un quartier calme, station service eaux grises et wc, sans eau potable. Soigné et propre, c'est dommage que vous ne puissiez pas faire le plein d'eau.
Quartier entièrement rénové. Parking gratuit, seulement 4 places de camping-car sur un parking spécifique Longueur max 7.40mt. excellent chargement et déchargement de l'eau, pas de colonne lumineuse .. idéal pour une nuit pour visiter le village médiéval.
pour atteindre la zone, équipée pour les services, décidément poussiéreuse et sans ombre, il faudrait mettre les panneaux pour "5 Pini" sur Viale del Tritone, afin d'éviter d'entrer dans le centre habité dans des rues très fréquentées vacanciers. arrêt valable quelques heures ou une nuit. méfiez-vous des gitans.
Excellent parking pour visiter le village, au calme et avec une belle vue sur les collines. L'adresse correcte est Via Cassia 142 (suivre les panneaux au premier rond-point en provenance de Florence), à côté de l'école secondaire. nous n'avons pas utilisé les services qui sont encore en bon état.
Arrêt pratique à quelques mètres du Monastère et de la ville.Électricité incluse dans le billet, y compris le chargement et le déchargement. la zone est un peu négligée dans le nettoyage. apporter anti moustiques en été.
Nous avons lu les avis précédents et nous confirmons tout : endroit calme, à 5 minutes à pied de la mer et à 30 minutes de Gênes. Excellent accueil depuis l'organisation des espaces et des services, jusqu'à l'accueil. Nous avions peur de ne pas y arriver avec un camping-car de 7.40m mais à notre arrivée nous en avons trouvé un sur 10 ! Suivez attentivement les instructions pour éviter de rester coincé sous les ponts.
Je n'avais pas lu les critiques précédentes. Avec un camping-car de 7 mètres, vous devez être prudent, idéal pour les véhicules plus courts. aire de stationnement calme sur terrain graveleux, proche du centre.
Sitecode: 20423
Beaucoup de camions stationnés, difficiles à garer, impossible de voir si / où se trouve l'accès à l'aire de service du camping-car. cela vaut la peine de s'arrêter pour la petite église de S Angelo et l'histoire qui y est liée.
Endroit calme à quelques mètres des sources et un excellent restaurant. Nettoyer. Aucun service.
Non indiqué sur l'autoroute, positionné derrière la station service d'autoroute en suivant les panneaux de stationnement des bus. Propre, fonctionnel.
Sur la place de la gare routière à quelques minutes à pied du centre-ville historique. Calme la nuit, en plein soleil pendant la journée. Libre.
Idéal pour un court arrêt, avec des véhicules ne dépassant pas 7,5 mètres. Au bord du lac avec un accès préférentiel pour ceux qui ont des kayaks, pour les amateurs de pêche. 3 piscines, salles de bain propres, restaurant et bar. Bonne réception. Idéal pour famille avec enfants. La seule note négative a été les annonces au mégaphone que nous avons trouvées un peu rétro.
Fermé.
Excellent camping avec tous les services. Les emplacements sont grands, bien entretenus, tous ombragés. A l'intérieur du camping bar, restaurant, supérette, deux piscines; accès privé à la mer, parasols inclus, bar et restaurant sur la plage. Animation, service à la clientèle, services de qualité, à quelques pas du centre de Numana et Sirolo, accessibles en vélo ou en navette.
Une star car, à notre avis, c'est un "camping à bon prix" situé dans un grand jardin. Ne convient pas aux campeurs (longueur, hauteur et maniabilité sont des obstacles importants). Acceptable pour les voyageurs en van. Disordineato. La seule bonne chose est la proximité du centre de Sirolo.
La vue l'emporte sur tout, ainsi que l'accessibilité à la piste cyclable qui longe la côte du lac, reliant les villages. La visite du château est obligatoire, elle le mérite vraiment.Les places sont limitées, le prix est de 1,80 / h, longueur max 8m camping-car.
Parking payant, facile d'accès, à quelques minutes du centre ville et des rives du lac. Salle de bain et douches propres, mais moyennant des frais supplémentaires tels que la connexion à la lumière, collection séparée, sauf pour le mouillé .. longueur du camping-car max 7,5mt. Surveillance vidéo et quartier calme.
Grand parking ensoleillé à quelques mètres de la mer et du centre. Idéal pour une courte halte ((1 nuit).
En hiver sans neige, accès facile et sans paiement. Espace en terrasse avec vue sur le lac et les montagnes, pratique pour le kayak et la marche.
La zone de chargement de décharge d'eau, le drain des toilettes est situé en suivant les instructions du camion. Il y a un bar et une cloche. Vous allez à la caisse pour y avoir accès et la clé pour vider le bac des toilettes. Le service est gratuit et à la caisse, ils sont très gentils et serviables.
Près du centre, bon pour un arrêt de fortune, mais beaucoup de trafic, automobile et avion. Chargement et déchargement. gratuit
La zone de service est propre et fonctionnelle. Cependant, il n'est pas indiqué sur l'autoroute, vous devez suivre les instructions de transit pour les TiR, puis vous le trouverez à côté du distributeur de GPL, presque à la sortie de la zone de service. Chargement et déchargement de l'eau, vidange des toilettes.
Toujours accessible, billet électronique, services inclus. Non loin de l'A4, relativement bruyant.
Excellent arrêt pour tous les services: propre et fonctionnel.
Août 2019. Après un chemin de terre à travers les ruines de la mine de Montevecchio, un site classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, vous atteignez la plage. Parking payant et services payants (tout pour le pipi si vous ne buvez pas au bar). Vaut la visite pour la singularité de l'endroit, et pour 15 € même l'arrêt de nuit!
Août 2019. Arrivé dans la soirée après avoir vérifié la disponibilité. Excellent accueil et si vous dînez à la ferme, vous ne serez pas déçu par la cuisine locale! Route pleine de virages mais avec un peu d'attention mérite d'admirer le Medio Campidano. Aucune décharge d'eau ou de toilette, l'eau est chargée. Après avoir dîné, nous n'avons rien payé pour la nuit.
Note élevée pour la vue vraiment unique! Arrêtez-vous sur les terrasses de terre battue, pas d'évacuation des eaux grises ni de vidange des toilettes, de l'eau potable est chargée juste avant le restaurant, en bas de la descente à droite du rond-point. Mer et plage à quelques mètres. 10 € la nuit.
L'aire de stationnement est un parking dédié aux campeurs à l'ombre des caroubiers. 2 minutes à pied de la billetterie et de la librairie, trois du bar de l’autre côté de la rue.
Grand camping, vastes emplacements en pin, salles de bains avec douche chaude, lave-vaisselle et linge, machines à laver, planche à repasser avec fer à repasser. Nettoyage quotidien des espaces communs. Mini-marché (un peu cher!), Bar central, piscine avec bar (droit d'entrée inacceptable!), 3 restaurants, animations, activités sportives et mini-club, service médical et pharmacie (cher!). Dommage que la mer ne soit pas chouette.
L'essentiel du camping! Ce camping bénéficie d'un emplacement fabuleux avec un accès direct à la mer, à quelques minutes en vélo / à pied du centre de San Teodoro, en bus partagé. Services essentiels: évacuation de l’eau, colonnes électriques, salle de bain avec douche chaude, éviers pour la vaisselle et le linge, machines à laver, bar et supérette. Nettoyage trois fois par jour, nuit et jour, contrôle de sécurité. Super!
Août 2019. Considérés à guichets fermés dans les zones de camping voisines, nous avons essayé le "dernier recours". Parking en stationnement mixte, 20,00 € la nuit, cher vu que les autres services sont payants! Heureusement, nous n'en avons pas besoin. À quelques mètres de la plage (la mer est belle et la plage est encombrée!), Elle dispose d'une douche froide à jetons et d'un lave-pieds gratuit.
Août 2019: faites attention si vous devez décharger: chargez-le avant d'embarquer: les indications sont visibles juste avant l'accès à la jetée. Seules les eaux grises peuvent être drainées et l'eau potable peut être chargée avec un raccordement approprié. Il n'est pas possible de tirer la chasse d'eau qui est bouchée et sale.