@Gittebjarne
Super endroit, nourriture vraiment délicieuse, viande si tendre. L'hébergement est gratuit si vous utilisez le restaurant.
Très bel endroit, proche de tout.
Beau site avec beaucoup de possibilités. Belle vue - très bon café - tout est ici et seulement 120,00 d. kr pour tout compris.
Agréable d'avoir un emplacement camping-car dans une marina où toutes les installations sont disponibles tout l'hiver (et l'été bien sûr) et où il y a des emplacements dédiés avec vue sur le fjord.
Endroit superbe! Le prix est de 150,00 d. kr. Le prix mentionné dans l'avis précédent est pour un séjour au port et n'a rien à voir avec ce camping !
Marina confortable, belles promenades, délicieuse auberge.
Bel endroit, à une courte distance de Nordby. Bonnes conditions de toilette et de bain. Zone tranquille. Très beau lac de pêche - 2 heures 90,00 kr.
Endroit charmant avec épicerie, port et restaurants à proximité. Couple d'hôte très agréable et accueillant.
Bel endroit, tous les premiers vendredis du mois (sauf juillet et août), il y a de la musique live avec entrée gratuite à Kas Kafe de 17h00 à 19h00 - très agréable.
Vraiment bel endroit, propre et confortable.