@GittyMollema
- 2017
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un superbe emplacement pour camping-cars. Nous y avons passé deux nuits avec notre chien. C'est un endroit magnifique au bord de l'eau, près du port. Prix total : 51 €, taxe de séjour et électricité comprises. Le capitaine du port est très sympathique et les sanitaires sont bien entretenus. Proche du centre-ville. Les horaires de départ sont très raisonnables. Nous reviendrons avec plaisir.
2022
Camping très agréable. Peut rester ici pendant quelques jours avec 2 campeurs. Avec 2 campeurs se tenait sur 1 terrain car il y avait beaucoup d'espace pour cela. Lieux spacieux. Super sanitaires les uns pour les autres. Propre et net. Cadre magnifique. Accueil chaleureux et tout bien rangé. Certainement recommandé et reviendra certainement. Excellent rapport qualité/prix. 22€ la nuit tout compris👌🏻
2021
Accueil sympathique donc 1 étoile. CP mal entretenu, rapport qualité prix très mauvais. 24,70 par nuit tout compris ! trop! plus de temps et d'énergie ne sont dépensés pour les mauvaises herbes et l'herbe haute n'est pas entretenue ! et de nombreux emplacements de camping-car sont utilisés pour stocker les bateaux. Dommage! car Opzich est situé dans un très bel endroit ! Amende sanitaire seulement loin à pied.
Magnifique camping-car ! Accueil sympathique. Tout soigneusement rangé. Je suis ici depuis 2 nuits. bien sanitaire ! tout à distance de marche. Pour un prix sympa 17,50 et 1 euros pour la puissance si vous le faites bien 😉 nous reviendrons certainement quand nous serons dans le coin.
Accueil sympathique. emplacements de camping-car spacieux. terrain de jeu parfait pour les chiens. sanitaire bien l'un pour l'autre pour un bon prix ! 15 euros tout compris. hautement recommandé!
2020
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 6 ans

Super endroit pour VR. Accueil amical. en fait digne de 4,5 étoiles. nous étions au camping Camper. Emplacements spacieux. vue sur la digue. y compris l'électricité, l'eau, etc. douche 50 cents pendant environ 5 minutes. Restaurant bonne nourriture. pas cher! Le seul inconvénient est que vous devez payer 2 euros supplémentaires pour le chien. reviendra certainement.
Accueil chaleureux. netjese Camper place le long des pâturages, mais beaucoup de vent et peu de soleil. douches et toilettes soignées. dommage que ce soit le long d'une route très fréquentée, quelques beaux endroits de promenade pour chiens. mer / plage 45 min à pied par Julianadorp.
2 dernières nuits. Lieu de camping calme, le long du zoo pour enfants. Accueil amical. amusement sanitaire soigné marchant avec un chien. tout compris 15 euros. reviendra certainement.
Bel endroit pour campeur. Accueil amical. 15 euros tout compris. Beaucoup à faire, beaucoup à voir. Stood 1 nuit. à proximité du croisement vers Texel👌🏻