@Giusi-Vittorio
Membre de Campercontact depuis 2019
Camping avec une belle plage de sable sur le lac.
tu peux rester trois heures
aire de stationnement indispensable pour les campeurs x la visite de la ville.
bon camping avec installations, terrain de jeux, vue sur la rivière, près du centre. 250 couronnes deux adultes et campeur.
bon point d'arrêt pour dormir et dormir silencieux et entouré de verdure. 6 € pour le stationnement et 2 € pour les sorties.
Malheureusement, en cas de pluie, tous les terrains sur le gazon sont impraticables.
C'est le parking de l'hôpital, il n'y a pas d'aire de camping.
Parking pour camping-cars avec CS dans un parking mixte. Possibilité d'utiliser le bus qui mène directement au centre de Vicenza, inclus dans le prix du billet. Un peu "bruyant et avec un peu d'ombre". Bon pour visiter la ville. Restaurant et gastronomie juste à côté.
Sitecode: 51926
Parking motorisé devant le château, avec électricité et eau. Un peu plus tard, vous pouvez télécharger les toilettes. il n'est pas payé
pratique 24 heures maximum de stationnement sans services, mais gratuit juste avant la ville. Belle vue sur le fjord et possibilité de nager.
Excellente escale à côté de Ribe, gratuit, avec CS et aussi des toilettes. vous pouvez rester la nuit.
zone poussiéreuse non traitée, avec des emplacements non marqués. ça ne vaut pas la peine! J'ai oublié: gratuit!
Excellente escale autorisée pour certaines excursions, même jusqu'au château au dessus du village. Vous pouvez également payer à l'heure. Zone déchargée à environ un km, gratuite, pas très pratique pour les longs véhicules.
Sitecode: 19718
Ils ne nous laissent pas passer la nuit dans le camping-car parce que le lendemain, mardi, il y aurait un marché. Le coût de 30 € en toute saison, sans offrir un service, il semble exagéré.
En hiver, il est merveilleux, très grande zone entourée par la nature. en été il n'y a pas d'ombre .... belles promenades le long de la côte. (Coût 5,50 €). excellente aire de service camping-car.
Tous occupé par campeur fixe stationnée. Il est pas si cela vaut la peine d'avoir.
Six places sur les pentes sans services et gratuit. A proximité du village, qui est très mignon.
faiblement éclairé terrain de stationnement où le droit d'arrêter une nuit si vous êtes dans l'entreprise. Ne pas laisser le véhicule sans surveillance, même pendant la journée parce que le vol. un peu cher.
Une place de stationnement sur un chemin de terre près du centre de Brunico. Coût 3 Euros de 8 à 24
il semble que les habitants de ce beau pays n'aime pas les campeurs, vu le bruit et un petit espace qui les ont réservé. doit se rappeler que nous apportons aussi vous la richesse, nous allons aller dans les restaurants, acheter des produits locaux ....
ils nous renvoyèrent sans explication, mais dans les deux campeurs Cerano.
Bon parking x visiter la ville 3 km. les transports en commun, des commerces et supermarchés à proximité. Gratuit dans l'espace réservé aux campeurs, en payant l'autre côté du parking. vaut bien la visite de la cathédrale, le musée archéologique et les beaux-arts sont libres.
Stationnement facile sur l'herbe et le gravier près du centre. De l'office de tourisme, vous pouvez prendre le bus qui fait la permission d'aller-retour pour visiter les cathédrales.
Sitecode: 19155
parking gratuit et confortable avec pistaciclabile x le centre de Pampelune. Surveillé souvent par la police. Il est situé dans le quartier Berrioraz, pas dans la rue Berrioraz.
zone de stockage intermédiaire excellente pour les visites. Gratuit, avec CS et vélo lavage en libre-service.
ATTENTION: Je confirme les 20 sièges et huit euros. Nous avons payé et exposés le billet sur la fenêtre du camping-car, mais au bout de deux heures, nous avons trouvé une amende auxiliaire du parc. Le lendemain matin, nous nous sommes engagés à bureaux pour résoudre le problème, mais jusqu'à présent nous ne savons rien. Je ne recommande pas très !!!
camper service derrière le lavage de voiture. Assez pratique, mais ne signifie pas trop long x.