@GjEB

2018

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Spécialement conduit ici pour faire le plein d'eau, mais tout est hors service. Probablement drainé en hiver.

Super endroit. Un grand parking, mais un terrain boueux. Il y avait environ 10 campeurs. Bien que ce soit à distance de marche de la ville et de la boulangerie qui arrive à 8h15.

Endroit merveilleux. Super beau grand parc au bord de l'eau. Toutes les installations nécessaires gratuitement. Bien entretenu. Clairement indiqué.

Great place, parking spacieux et calme. Pas d'installations (à l'exception de toilette publique), mais est donc gratuit

Super bel endroit. Les emplacements de camping sont magnifiquement situés entre les lacs (qui peuvent également être pêchés). Nous y étions en septembre, beau temps, calme et tranquillité, cadre magnifique. Pour les enfants beaucoup de plaisir avec les ruisseaux, les terrains de jeux, les trampolines. Sanitaire soigné. Les coûts en basse saison seulement 16 euros pour 2 personnes inclus.

Super endroit, soigné avec des terrasses pavées. Sanitaires à proximité. Belle aire de jeux sur la plage juste à côté. Dommage que le restaurant d'à côté ait été loué pour une soirée privée, avec de la musique forte jusqu'à tard dans la nuit.

Camping calme, spacieux, espaces ouverts. Sanitaires super soigné et propre. Pour nos enfants (2 et 5 ans), amusez-vous également avec le trampoline, 2 tracteurs de jeux et l'observation des vaches, des chevaux, des poules, du chaton ...