@Gjm
- 2025
- Burstner Lineo T620
- 2023
- Ford
Emplacements agréables pour les camping-cars, accueil sympathique, sanitaires corrects, mais les éviers étaient bouchés pendant deux jours. Les sanitaires sont limités même avec un nombre raisonnable de campeurs… une rénovation serait la bienvenue. 84 euros pour deux nuits !
Sitecode: 91956
Endroit calme et magnifique, accès direct à la plage par le camping. Accueil sympathique. Les sanitaires pourraient être plus modernes, mais ils sont propres. Le camping donne une impression de désordre. Relativement bon marché pour le Danemark.
Parfait comme aire de camping de transit, mais insuffisant pour un séjour plus long. Les sanitaires sont bien équipés. Le ménage pourrait être amélioré. Aucun autre service.
Superbe camping ! J’y ai passé 4 nuits et j’ai adoré. Accueil chaleureux, Copenhague à 40 minutes et le château à proximité… ça vaut vraiment le coup !
C'est assez cher pour ce que c'est. Les emplacements au bord de l'eau sont en supplément, mais ils sont magnifiques. Les sanitaires sont corrects et le propriétaire est sympathique. Les environs sont agréables pour faire du vélo ; nous n'avons pas fait de bateau, mais cela semblait prometteur.
Beau camping, spacieux et propre. En bord de mer. Cependant, l'atmosphère y est impersonnelle, tout étant numérisé.
Hautement recommandé, tout est en ordre.
Camping moyen. Beaucoup d'habitués (des familles entières), sanitaires moyens, accueil sympathique. Certainement pas plus de 4 étoiles.
Super camping, propriétaires très sympathiques. Sanitaires plus que satisfaisants. Dommage pour le temps.