@GjvL
Juin 2026
Quel camping charmant ! Les gérants sont adorables et très accueillants. Les emplacements sont beaux et spacieux. Les sanitaires sont impeccables. De superbes balades à vélo sont possibles au départ du camping. Une carte est fournie à l'arrivée. Je recommande vivement ce camping.
Un camping vraiment charmant ! Calme et idéalement situé au bord d'un petit lac. Emplacements spacieux et ombragés, sanitaires propres et agréables. Excellente connexion Wi-Fi (rare !). Service de pain. Belles balades à vélo possibles dans les environs.
Très beau camping. Emplacements spacieux. Sanitaires propres. Endroit calme et agréable.
Point de départ idéal pour visiter Reims. Endroits magnifiques. Pas de commodités. À 25 minutes à pied de la cathédrale. Fortement recommandé : visite guidée par la tour nord, au-dessus de la toiture. Superbe ! Billets : cour du Palais du Tau (à droite de l’église).
Un endroit merveilleux ! Camping « à la ferme » sur le terrain de propriétaires néerlandais. Emplacements spacieux. Simple, mais tout y est. Douches agréables. À 30 minutes à vélo de Notre-Dame du Haut de Le Corbusier, une magnifique église conçue par un architecte de génie.
Excellent camping verdoyant avec de bonnes installations. Emplacements spacieux. Dijon est facilement accessible en vélo ou en bus. Réservation conseillée. Communication rapide et efficace avec la réception, également en anglais.
Camping à côté de l'hôtel et de la piscine. Nombreux habitués. Les emplacements gratuits sont spacieux, certains avec électricité. Accueil peu chaleureux à la réception de l'hôtel. Un bon endroit en soi pour visiter le magnifique monastère de Ripoll.
Un camping agréable en soi. Un peu ennuyeux : une allée bordée d'emplacements de camping de chaque côté. Il est proche d'un lac, mais sans vue directe.
Superbe camping avec toutes les commodités, dont un lave-linge et un sèche-linge. Emplacements spacieux, certains ombragés. Avec le bus, qui s'arrête devant la porte (120), ou à 10 minutes à pied (C10), vous êtes au centre de Lyon en une demi-heure. Bonnes explications sur tous les sites touristiques de Lyon à la réception. À recommander.
Super endroit comme base pour explorer Brno (à vélo). Environ 10 places disposent d'une pelouse avec branchement électrique, le reste est sur 'asphalte'. Pas occupé. Les choses semblent encore en construction. 1 douche pour hommes, c'est trop peu ; et des urinoirs dans les toilettes des dames ? Sanitaires propres. Zone clôturée à laquelle vous accédez via un badge qui se trouve dans un casier au portail. Le code peut être obtenu par contact e-mail/téléphonique avec Barbora. Le système fonctionne bien.