@Glas-cadeau
- Mercedes
Aujourd'hui
J'ai évalué un lieu · il y a environ 11 heures
Sitecode: 91926
Camping merveilleusement calme avec d'excellentes installations, fortement recommandé.
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 5 jours
Le propriétaire est très accueillant et prend le temps de nous indiquer les plus beaux endroits. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais propres. La région offre de magnifiques itinéraires cyclables (pensez à acheter une carte pour les dunes).
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Magnifique camping tenu par un couple de propriétaires très accueillants, situé directement au bord de la Linge. Idéal pour la pêche et comme point de départ pour des randonnées pédestres et cyclistes, notamment vers les jardins du château de Hemmen. Sanitaires impeccables. Local à vélos couvert avec prises pour recharger les batteries de vélos électriques. Emplacements spacieux, chacun équipé d'un branchement électrique. Commerces accessibles à pied.
10 photos ajoutées · il y a environ 1 mois

Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
À NOTER : l’établissement est calme l’après-midi, veuillez donc éviter d’arriver entre 13 h et 15 h. Sinon, l’emplacement est idéal, les installations sont propres et bien entretenues, il y a une petite boutique agréable et le propriétaire est très sympathique. Nous avons prolongé notre séjour d’une nuit.
Étrange, il faut réserver et payer avant même de voir où l'on va. On a réservé, mais à l'arrivée, tous les emplacements sont pris et il faut choisir entre le pré à chevaux, un vieux bus et des tas de bois. Quand on demande pourquoi tous les emplacements sont pris malgré notre réservation, on nous répond que tout était déjà réservé l'année dernière ; après vérification auprès des campeurs, il s'avère que c'est faux.
Juin 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 3 mois

En résumé, tout a déjà été dit : propriétaire sympathique, sanitaires impeccables, emplacements spacieux, en pleine nature aux abords du village et à quelques minutes à vélo de Leeuwarden et de ses nombreux musées intéressants ; bref, mérite amplement 5 étoiles.
Sitecode: 194562
Emplacement de camping-car très agréable avec des installations impeccables. Cadre magnifique. Accès direct à la forêt pour une randonnée de 5 km à travers bois, landes et dunes de sable. Possibilité de manger au restaurant ou juste à côté de votre emplacement 👍
Endroit exceptionnel avec des installations de premier ordre et des propriétaires très sympathiques, sans aucun doute 5 étoiles.