@Glenn82
- 2018
Quiconque décerne 5 étoiles ici est susceptible de vivre dans un appartement sur l'autoroute ! Du niveau de bruit probablement le pire endroit que nous ayons jamais eu en 4 ans d'histoire du camping-car! Bruit de train, bruit de voiture et jeunes avec des voitures gonflées sur le parking. Je voulais juste rester une nuit pour un PitStop !
Pour le transit ça va! WC et élimination des déchets disponibles! Parking gratuit!
J'y suis resté 2 jours et c'était charmant! Les moustiques sont bien représentés ici! Tenez-vous droit sur l'eau! Le ferry s'arrête ici toutes les 30 minutes, sinon rien n'est entendu! Le propriétaire ne parle que suédois. Bon petit café à côté!
Le terrain est situé de l'autre côté de l'île! Le stationnement est fait avec caravane dans un endroit magnifique! Le soir il fait calme, pendant la journée beaucoup de circulation. Kiosque, plage de sable avec jetée! Les enfants se sont bien amusés! Petits touristes, beaucoup de Suède sur place! Le ferry est gratuit! Belle petite île suédoise! Pas de supermarché disponible, pas d'eau douce et d'élimination disponible!
Super endroit! Super vue! Le kiosque est également disponible! Malheureusement, seulement pour 5 véhicules récréatifs!
Super petit camping! Proche de la ville! En vélo jusqu'au ferry, cela prend 5-7 minutes et vous êtes à la gare! Pour une nuit, nous avons payé 34 € sans électricité! 2 adultes + 2 enfants! Pour un tour de ville en ordre! Tout était très propre ici! Vous devriez réserver une place à l'avance! Reviens!
Un bon espace de stationnement pour une nuit ou tout simplement pour reconstruire votre camping-car! Trash / Chimie / eau douce
Sitecode: 19022
Y sommes allés pour un week-end! Nice opérateur! Le terrain est sur un terrain de sport. Terrain de foot devant le terrain! Skybar sur le site. Service de pain! SP en face de la rivière! Le lieu est situé à Neckertal! Super paysage. Viens encore. Il est préférable de réserver une place. Négatif: colis! WoMo à WoMo! Peu d'intimité, belle serait une séparation avec haie etc.
Emplacement pour 1-3 jours, c'est génial! Bon approvisionnement. Prix 1 €. Reviendrait Une connexion Wi-Fi gratuite est également disponible.
La route principale passe à côté de la place. J'ai trouvé ça trop fort là-bas! Préférez des vacances tranquilles! C'était bien la proximité du port. L'élimination des toilettes était très exotique. Ne se garerait plus là-bas en cas d'urgence.
Sitecode: 20720
Le camping est un bon terrain de jeu pour moi! Le camping est situé directement sur la mer Baltique. Du terrain, il est à environ 150m de la mer Baltique! La mer Baltique est longue et idéale pour les non-nageurs. L'usine a été récemment rénovée l'année dernière. Installations sanitaires propres! Un restaurant italien attenant. Avoir payé 70 € pour 2 jours + électricité 6 € (1 adulte + 2 enfants)! J'y suis allé pour la troisième fois!
Le petit camping captive par sa tranquillité! Emplacement pour camping-car était assez grand! Avoir 26 € pour 2 enfants et un adulte avec électricité. Aire de jeux c'est bien! Une petite exposition d'oiseaux est également disponible ainsi qu'un bar de plage. À la station d'épuration, une extension de min. 5-6 m nécessaire. Le Platzwärtin était sympa. Reviens
TOP espace pour une journée! 10 étoiles j'aurais donné un pouvoir supplémentaire! Gratuit et une vue de dessus des montagnes et de la Weser! Nous y sommes allés avec nos enfants. Aire de jeux aussi top! Viens encore!
J'ai trouvé le camping pour la performance trop chère! 29 € pour 2 adultes + 2 enfants avec électricité. Installation sanitaire en réparation! Conteneur mis en place! L'alimentation en eau s'est éteinte et le tirage au sort a été enregistré! Les eaux usées pourraient bien s'écouler! Le lac était bon. Mais a trouvé l'infrastructure dans les années.
SP situé à côté d'un restaurant de plage! Avec électricité et taxe pour 3 personnes par jour, un peu moins de 15 € payés! SP est situé sur le port, à côté d'une plage de lac! La plage est idéale pour les enfants! Terrain de jeux sur la plage! Nos enfants se sont amusés! Douches et toilettes disponibles. Accès à Internet uniquement près du bar de la plage. Reviens
Top SP! Des gens sympas et un joli paysage tranquille! Va aborder à nouveau ce SP!