@GlitchintheMatrix
- 2024
Malheureusement, les douches sont en panne depuis quelques jours. On nous l'a signalé dès notre arrivée. Il y a des douches quelque part près du camping, mais nous ne les avons pas utilisées. C'est étrange qu'ils ne les réparent pas aussi vite que possible. Les emplacements sont très spacieux. C'est un camping urbain, mais c'était étonnamment calme ! Supermarché à proximité.
On dirait un camping-car flambant neuf. Emplacements soignés. Bien pavés et suffisamment spacieux pour un grand camping-car (le nôtre mesure 7,5 m). Les douches et les sanitaires sont très propres. Les sanitaires, les douches et la taxe de séjour sont inclus dans le prix.
Probablement à cause de la haute saison et de la foule, les sanitaires n'étaient pas vraiment propres. sièges de toilettes tordus, etc. Les grands conteneurs à déchets étaient également pleins à ras bord. Cela a provoqué l’arrivée de vagues de déchets en décomposition vers vous. On peut imaginer qu'il fait bon être ici quand c'est un peu plus calme. (Hors haute saison) Pas vraiment quelque chose à faire pour les adolescents, pas de terrain de football ou quelque chose comme ça Le café en plein air était correct. Poulet fortement recommandé!
Propriétaires extrêmement sympathiques. Réflexion, flexibilité, etc. Prix/qualité parfait. Villes pas très grandes mais idéales pour le transit. Restaurant avec barbecue, viande du fermier et boucher local. L'emplacement était magnifique. Ville à proximité.
(Avis basé sur la date/saison) Lieux pêle-mêle. Des pierres, des mauvaises herbes et une invasion de moustiques. J'y ai passé une nuit en transit et en visite à San Siro. 2 étoiles car les toilettes/douches étaient propres et bien entretenues.
Prix/qualité pas tout à fait proportionnel. Emplacement, environnement, etc. absolument magnifiques (le camping est difficile d'accès via la route Campercontact.) Nous avions une grande place dans les bois. Jolie! Restaurant meh. N'attendez pas trop de la boutique. Piscine un peu petite. Toujours 4 étoiles.
Magnifique camping au milieu des pins. J'ai passé une semaine en famille (2 adolescents). Pas d'activités organisées mais plein de choses à faire pour eux. La piscine est très grande, propre et possède un grand toboggan. alors bonne chance. Le camping est situé à côté d'un club de football et peut être utilisé. Beaux itinéraires cyclables et pédestres, commerces et petit marché le mardi. Billets de train gratuits à la réception. (gare à 10 minutes en vélo) Recommandé!!!
Tout à fait bien pour un emplacement de camping-car. (famille de 2 adolescents). Très grand, beaucoup d'endroits. Pas bruyant. Toilettes disponibles (pensez aux toilettes de la piscine extérieure ; un peu crasseuses mais faisables)