@Globetrotterjes
- 2014
Magnifique emplacement pour camping-car. Emplacements spacieux et très calmes. Sanitaires propres. Accueil chaleureux. Nous reviendrons sans hésiter.
Superbe emplacement pour camping-car. Très calme, grands emplacements. Sanitaires propres. Environnement magnifique.
Beau et grand camping. Grands emplacements, sanitaires propres. Camping haut de gamme. Nous reviendrons sans hésiter.
Bel emplacement pour camping-cars, mais petits. Toilettes propres et agréables. L'urinoir est situé à un endroit étrange, accroché à un arbre. Enregistrement facile. Le site web indiquait qu'il n'était pas possible de réserver à l'avance, mais à l'arrivée, deux emplacements étaient marqués, et deux camping-cars se sont présentés plus tard. Donc, soit l'information est erronée, soit vous pouvez réserver. En résumé, nous avons passé un excellent séjour (nous y avons passé deux nuits).
Superbe camping. Grands emplacements, très propres. Propriétaires sympathiques. Très calme. Nous reviendrons sans hésiter.
super endroit pour camping-car. très calme, belle pelouse gérant sympathique
arrivé à 12h35. réception fermée jusqu'à 13h30. nous avons attendu. maintenant pour 2 personnes et un camping-car de 6,5 mètres avec électricité, 94,60 € par nuit étaient facturés. nous sommes partis immédiatement.
super endroit pour camping-car. Sanitaires soignés et propres. des propriétaires sympathiques qui sont prêts à vous conseiller et à vous aider pour tout. cadre très calme et magnifique.
super endroit pour camping-car. Sanitaires propres et neufs. agréable et calme malgré une route principale à proximité. enregistrez-vous via camperpay, mais vous disposez ensuite de l'application campercontact. requis et connexion internet. des administrateurs sympathiques qui offrent de l'aide si nécessaire.
très bien situé, agréable et calme, mais assurez-vous d'avoir de l'argent avec vous, une carte et de l'électricité avec une machine