@Globetrotters2020
Si vous voulez plonger dans la vraie vie albanaise, campez ici ! Gazi et ses parents vous ouvrent leur jardin et leur cœur. Ils vous demanderont de les rejoindre pour déguster du raki fait maison, préparer une pizza, griller l'après-midi, regarder un match de football ou chanter au karaoké. Gazi donnera des informations sur les randonnées autour du parc national de Llogara, les plages, les sites, etc. Nous avons fini par rester une semaine et avons adoré chaque minute. Faleminderit!
Bel endroit avec une vue d'une beauté indescriptible! Petit, avec toutes les commodités. Au bord de la rivière, un café en plein air et un restaurant (des voisins). Les propriétaires sont super sympas et détendus. Et utile: apportez-vous / récupérez-vous à / de la remontée mécanique où commencent de belles randonnées. Apprécié!
Étiez-vous aujourd'hui devant une porte fermée et un terrain de camping vide ... temporairement fermé?
Ce camping est temporairement fermé! Dans tous les cas novembre et décembre 2020.
La plomberie ici est exceptionnellement propre! Jamais connu le Portugal aussi proprement en 2,5 mois. Hommage!
Est maintenant (30/11/2020) fermé.
Un camping très bien situé à proximité de la plage, du port, des terrasses et des restaurants de poissons! Le camping lui-même est très fréquenté par les visiteurs d'hiver, les petits emplacements, les sanitaires pourraient être beaucoup plus propres et les cabines sont étroites. Contrairement aux rapports précédents, les employés et les résidents étaient tout simplement gentils.
Un beau et grand camping avec de bonnes installations. Très calme maintenant. Pas cher. Je n'ai pas eu à payer de supplément pour l'auvent ou quoi que ce soit ...
Beau camping. Un peu daté mais soigné avec beaucoup d'attention. Nettoyer les installations sanitaires. Aires de barbecue communes. Personnel très serviable et gentil. Piscine et plage fluviale à distance de marche. Nous étions les seuls clients à la mi-octobre 2020.
Un vrai paradis au centre du Portugal! Belle vue du camping-car sur le vignoble bio avec moutons, agneaux et poneys. Accueil chaleureux des propriétaires néerlandais Wil et Huub. Délicieux dîner de six plats avec vins assortis et musique live. Visite intéressante de la quinta et dégustation pédagogique de vins. Sandwichs frais. Belle douche. Je recommande vraiment!
Ce camping est maintenant (26/10/2020) fermé. Pas clair s'il s'agit d'une fermeture hivernale régulière ou d'une fermeture due au COVID-19 ...
Ce n'est pas un parking, mais un très beau et très beau camping!
Beau camping. Pas de luxe, mais des bases dans l'ordre. Très calme fin octobre. Seuls les invités maintenant. 12,80 € pour 2 personnes, 1 camping-car (6m) et électricité.
Beau camping simple! Un peu démodé mais sinon tout est en ordre. Bien situé. Proche village et rivière avec plage. Étaient les seuls invités ici 20-10-20. Deux personnes, camping-car avec électricité: 14,80 €
Cette année (2020) fermé à partir du 30 septembre.
Pour 200 SEK, - (mis dans une enveloppe ou transfert) vous êtes dans un joli petit port avec électricité, bancs de pique-nique, cheminées avec bois, sauna et un bâtiment avec une cuisine confortable (jouets, jeux, mini bibliothèque), douche et toilettes. Entièrement entretenu par des bénévoles. Et que 3 minutes en voiture du pont E4 / Höga Kusten.
Bel endroit. La route est maintenant à 40 NOK et à 200 NOK pendant la nuit.