@Gloeckchen
- 2014
Les ouvriers semblent vivre ici dans des caravanes. L'endroit est négligé et en mauvais état. Nous nous sommes garés tout au bout du terrain. Si vous ignorez tout le reste et ne quittez pas le camping-car, vous pouvez y passer une nuit, mais une seule fois.
Le parking a été inauguré officiellement aujourd'hui. 12 mobil-homes peuvent y trouver place. Il y a de l'électricité pour chaque emplacement. Vous pouvez rejoindre le centre-ville très rapidement (env. 300 mètres), soit à pied, soit à vélo. vous n'avez pas à chercher de petite monnaie, paiement par carte possible (également pour l'électricité). La place de parking elle-même est gratuite.
Malheureusement, le centre de test abandonné n'est pas beau à voir. Les nids-de-poule étaient également un NO GO. Les poubelles étaient également fermées en raison de la surpopulation, il y avait donc beaucoup de choses qui traînaient. Si vous mettiez tout en ordre, vous pourriez aussi rester là une nuit.
L'endroit en lui-même est correct. Le coq bruyant existe toujours. Pour les chiens, cependant, il n'y aura guère de chemin vers le lac. Nous n'avons vu que des panneaux d'interdiction pour les chiens partout. Les chiens tenus en laisse ne sont pas non plus les bienvenus. photo ci-jointe.
cet endroit est actuellement un chantier de construction. Mais vous pouvez voir à quoi ressemblera l'endroit après l'achèvement et se pencher par la fenêtre. Je suis sûr qu'il sera beau.
station service bien agencée 2 emplacements pour l'approvisionnement et l'élimination.
roulez !!!!!! Ici, on ne s'est certainement pas occupé de l'installation de service depuis des années. Totalement sale, rouillé.
Sitecode: 19801
c'est un super endroit Ici, vous avez la possibilité de vous tenir sous l'une des cinq places de parking couvertes avec électricité ou sans toit sur l'une des autres sans électricité. Il y a deux petites piscines et des aires de bronzage. Grande mise en place. Une station de barbecue, des toilettes et des douches propres. Les chiens doivent rester en laisse. Il y a même une rangée de cordes à linge ici. PABLO est un opérateur extrêmement sympathique et serviable.
Malheureusement, nous ne pouvons pas dire comment est le camping, car tout d'abord, nous n'avons rencontré personne à 20h15. Pour cela, nous avons été autorisés à lire sur un panneau que les chiens ne sont PAS autorisés. w Pourquoi ce n'est pas indiqué dans la description ????
Sitecode: 81976
Malheureusement, l'espace est occupé par des bateaux hivernés.
Malheureusement, il n'y a actuellement pas de place de parking. Il n'y aura qu'un seul chantier jusqu'à l'été 2022.
Pas toujours à jour
Nous les utilisons presque toujours
Malheureusement, il n'est pas toujours mis à jour avec des photos
Pour une nuit très sympa.
Bel endroit, installations sanitaires ok, malheureusement, le pouvoir uniquement avec 4 Amp 1000 W sécurisé. La bouilloire laisse voler les fusibles
Espace libre, endroit calme. Nous sommes restés ici deux fois seuls. Mc Donald très proche. C'est un endroit idéal pour une nuit ou deux. Si vous aimez la randonnée ou le vélo, vous devriez vous arrêter ici. Ver et disposition, ok