@Gloeckchen
- 2014
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
Ce n'est pas un camping, mais un parking exécrable. Les trains circulent jour et nuit, passant à seulement 3 à 5 mètres du camping-car – un bruit infernal. C'est beaucoup trop cher : 18 € pour 24 heures, électricité comprise, sans accès au ferry ni à la vidange des déchets.
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
4 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Les ouvriers semblent vivre ici dans des caravanes. L'endroit est négligé et en mauvais état. Nous nous sommes garés tout au bout du terrain. Si vous ignorez tout le reste et ne quittez pas le camping-car, vous pouvez y passer une nuit, mais une seule fois.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

2023
8 photos ajoutées · il y a environ 3 ans

Le parking a été inauguré officiellement aujourd'hui. 12 mobil-homes peuvent y trouver place. Il y a de l'électricité pour chaque emplacement. Vous pouvez rejoindre le centre-ville très rapidement (env. 300 mètres), soit à pied, soit à vélo. vous n'avez pas à chercher de petite monnaie, paiement par carte possible (également pour l'électricité). La place de parking elle-même est gratuite.
2 photos ajoutées · il y a plus de 3 ans

Malheureusement, le centre de test abandonné n'est pas beau à voir. Les nids-de-poule étaient également un NO GO. Les poubelles étaient également fermées en raison de la surpopulation, il y avait donc beaucoup de choses qui traînaient. Si vous mettiez tout en ordre, vous pourriez aussi rester là une nuit.
2022
2 photos ajoutées · il y a environ 4 ans