@GoHarry
Camping idéal pour les familles. Bonnes installations. Nous avons apprécié la piscine. Le village de Levico est accessible en vélo en un rien de temps. Supermarché à proximité.
Le camping est situé au sommet d'une montagne et présente un dénivelé important. Le personnel est accueillant et parle bien anglais. La piscine est agréable, même si l'eau est encore un peu froide. Depuis Pistoia, vous pouvez prendre le train pour Florence, Pise et Lucques. Le camping propose une navette jusqu'à la gare. L'organisation est impeccable.
Bon camping de transit. Assez cher pour sa simplicité. Verdoyant et calme. Sanitaires propres et aires de jeux pour enfants. La piscine était encore fermée. Boulangerie et pizzeria accessibles à pied.
Magnifique camping au bord d'un superbe lac. Lucerne est une très belle ville, facilement accessible à vélo. Votre séjour inclut une carte d'hôte vous permettant de voyager gratuitement en bus. Malgré des travaux de rénovation, les sanitaires sont propres et bien entretenus.
Magnifique camping. Il est conseillé de réserver, car les emplacements sont très agréables. Sinon, vous risquez de vous retrouver garé juste devant le portail, sur des emplacements pour camping-cars sans électricité, très proches les uns des autres. De plus, une voie ferrée passe juste devant votre emplacement (pas de train la nuit). La piscine est toujours fermée. Le soir, vous pouvez commander des pizzas dans un petit restaurant convivial, et le matin, de délicieux petits pains.
Accueil chaleureux. Le camping est un peu difficile d'accès ; Google Maps indique une mauvaise adresse. D'après le propriétaire, il devrait fonctionner avec un autre GPS. Sanitaires propres. Bel endroit au bord de l'eau.