@Goedidee!
- 2022
Août 2026
Sitecode: 197184
Endroit idéal pour les campeurs autonomes. Des toilettes sont à disposition, ainsi qu'un petit espace pour faire la vaisselle. Vous pouvez vider votre réservoir d'eau dans un caniveau situé juste en face de l'entrée. D'un côté, une vue magnifique ; de l'autre, des vaches paissent et des parapentistes atterrissent. À ne pas manquer !
Juillet 2026
Il nous a fallu un peu de temps pour trouver le camping ; l’emplacement pour campeurs se trouvait au bout du chemin, sur le parking n° 4. Je les ai contactés par WhatsApp via leur site web pour leur demander si nous pouvions y passer la nuit. Ils m’ont répondu qu’ils étaient fermés, mais que nous pouvions rester sans installations. À la réception, nous avons payé 10 € pour une nuit. L’accès à la piscine était également possible pour 12 € par personne et par jour. Un camping agréable, calme et magnifique.
À notre arrivée, le portail était fermé, mais le propriétaire est rapidement venu à vélo pour nous accueillir. Il nous a donné des explications aimables et nous a permis de choisir notre emplacement ; on nous a également remis un dépliant avec le règlement intérieur. Nous avons payé 10 € en espèces. Camping agréable, calme et sûr. Village et lac accessibles à pied.
Endroit paisible avec une vue magnifique. Il a fallu un peu chercher, car il est assez isolé. Aucun équipement.
Endroit agréable où séjourner. À notre arrivée, nous nous sommes enregistrés à la réception de l'hôtel ; le personnel parlait bien néerlandais. Nous sommes arrivés assez tard, mais nous avons tout de même pu prendre un repas. Le centre-ville, avec toutes ses commodités, est à 5 minutes à pied. Possibilité de faire une belle promenade autour du lac.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Bel endroit calme à la campagne. Beaucoup d'électricité et un prix avantageux. 5 € la nuit + 5 € d'électricité. Propriétaire sympathique qui est immédiatement venu discuter.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifique endroit, tout près du village. À notre arrivée, nous n'avons vu personne, alors nous avons trouvé notre propre emplacement et avons branché l'électricité. Nous avons découvert les toilettes, mais n'avons vu aucun autre équipement. Malheureusement, nous n'avons vu personne au départ.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
À notre arrivée, nous avons été immédiatement accueillis par la propriétaire et son adorable chienne, Emy, ce qui était merveilleux ! Nous avions un endroit charmant avec vue sur les chevaux. Il y a une douche extérieure avec robinets. Il y a aussi un branchement électrique, mais rien d'autre. Je recommande vivement !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avons passé une nuit merveilleuse. Emplacements spacieux sur une grande pelouse avec une aire de jeux pour les plus petits au milieu. Sanitaires excellents, douches agréables et tout est propre.
Merci pour cette merveilleuse nuitée ! C'est un bel endroit paisible. La plage est accessible à pied ou à vélo !! Fortement recommandé