@GoetheerKnaus

Knaus
7m
Intégral
Posséder

endroit super sympa. Tout y est même de délicieux sandwichs.

bel endroit. belles balades depuis le camping. nous étions en transit.

emplacement parfait mais occupé au moins 14 campeurs ici et là.

Emplacement de camping-car super bien entretenu, excellent transport vers Bergen, achat d'huîtres reker et tusk et apprécié sur le barbecue au bord du lac. la première place absolue un jour à l'avance, appelez simplement le responsable et votre place est prête pour vous. a ajouté une autre photo

excellent camping, lieux clairs, agréables et proches du centre, beaux itinéraires de promenade, bons sanitaires. Très bonne boulangerie du coin. Douche pas chère, électricité incluse. Je ne suis pas du tout d'accord avec certaines critiques.

quel super endroit avec une vue fantastique fortement recommandé. avec de nombreuses possibilités de randonnées

quel bel endroit, calme dans le fjord. vue fantastique, tout pavé. ID pas d'installations et coûte 150 nok. mais nous sommes tous seuls, ça nous vaut 15 euros.

Sitecode: 20532

excellent emplacement, options de lavage et de séchage. de beaux endroits et des gens sympathiques. sanitaires propres

bel endroit, bonnes douches, électricité incluse dans le prix. Chiens gratuits. quelques balades super sympa autour du camping entre 5 et 9 km avec 600 de dénivelé

un endroit charmant. proche du centre

super endroit, bière gratuite à l'arrivée, agréable et calme. pas de frais supplémentaires pour les chiens. il fallait chercher l'accueil, mais oui le contact campeur nous a d'abord amené à une adresse super bizarre..

bel emplacement, merveilleusement calme, sanitaires très propres. hautement recommandé.

super endroit, restaurant parfait! installations sanitaires bonnes et propres super douche! des gens très sympathiques. beaucoup d'Allemands. belle marche de délicieuses glaces à distance de marche.

très bel endroit. nourriture et boisson délicieuses. compagnie super sympa et hospitalité avec un grand G. reviendra certainement.

bel endroit. pas trop large, il suffit de tordre et de coller. vrai qu'il y a beaucoup de papier toilette autour de la place. agréable dans les bois. le balisage des randonnées n'est pas tout à fait top.

installations disponibles. l'électricité pourrait être pour 2 €. nous n'avons rien utilisé. vue sur les champs de champagne. facile pour une journée à vélo jusqu'à Reims.

bel endroit cp bien entretenu et bien entretenu. installations disponibles. à distance de marche de la ville.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Nous avons passé un merveilleux week-end dans ce cp. Bâtiment sanitaire très propre et chauffé, tout y est. Propriétaires très sympathiques et ont reçu de délicieux œufs frais. Un endroit spacieux pour le camping-car et idéal pour se promener dans les bois avec les chiens. Nous reviendrons certainement ici et emporterons les vélos avec nous.