@Gokkie
Un camping municipal pouvant accueillir de nombreux camping-cars. Toutes les commodités sont présentes et bien entretenues. Emplacements de parking agréables et spacieux. Terrain sécurisé. Il est situé à proximité d'une grande plage et d'une promenade. Le centre historique est à 75 minutes à pied ou accessible en bus ou en taxi. Nous avons payé 750 lires par nuit. La consommation d'électricité est en supplément. Fortement recommandé.
C'est une magnifique plage à la sortie du village où l'on peut se garer gratuitement, avec toute une rangée de camping-cars. Lors de notre passage, elle était déjà bien remplie de locaux et de petites caravanes. Toilettes et eau sont disponibles. C'est tout. Parfait pour une étape d'une nuit.
Côté emplacement, ce camping est exceptionnel, surtout depuis la terrasse supérieure (accessible par l'entrée arrière). Nous avons eu la chance d'assister au décollage des montgolfières le deuxième matin, un spectacle vraiment fantastique. Les installations sont en bon état. La piscine était encore vide, mais de toute façon, l'eau était trop froide pour se baigner. Le camping est à deux pas du centre et des sites touristiques. Nous avons payé 75 € pour deux nuits en camping-car pour deux personnes, avec toutes les commodités. Ce n'est donc pas donné.
Le terrain est en pente, mais bien entretenu. L'eau, l'électricité, une douche et des toilettes sèches sont disponibles. Seule la gestion des eaux grises pose problème. Le centre du charmant village ancien de Safranbolu est accessible à pied. Le prix est de 20 € par nuit.
Endroit idéal pour une nuit. En plein centre, mais au calme. Toilettes chimiques avec vidange et robinet d'eau disponibles. Service de sécurité en journée jusqu'à 19h30. Belle mosquée à visiter à proximité. Nous y avons passé une nuit en avril pour 800 lires.
Le chemin menant au camping était en mauvais état et très cahoteux. Il y avait de grands trous. La route d'accès au terrain où l'on gare son camping-car est très étroite et difficile d'accès. Sur le terrain, il est indispensable d'utiliser des cales pour être à niveau. Les installations étaient correctes. Nous avons payé 22 € pour une nuit, électricité comprise.
Petit camping pour 7 personnes. Contactez Dani à l'avance, il est très serviable. Les installations sont bien et propres. Nous avons payé 20 € par nuit. Vous pouvez prendre le train pour Sofia et revenir en 40 minutes pour 5 € pour 2 personnes. Vraiment super !
Vous vous garez devant le motel, sur une place de parking classique. Aucun service. Vous pouvez utiliser les toilettes du motel. La nuitée est gratuite, mais nous avons dîné au restaurant du motel. Il est situé sur une route principale très fréquentée. Parfait pour une nuit.
Camping au sommet d'une montagne près de Sarajevo. La dernière portion de route est très étroite et difficilement praticable. Si vous retournez à Sarajevo, évitez de passer par le cimetière, car vous arriverez à un virage à gauche très serré, assez délicat avec un grand camping-car. L'hôtesse est très serviable. Un taxi pour Sarajevo coûte 10 €. La vidange des toilettes chimiques n'est pas encore totalement organisée. Les eaux grises sont évacuées en bord de route, près du camping. Nous avons payé 30 € par nuit.
Très grand parking, dont une partie est réservée à 10 camping-cars, avec branchements électriques. Les camping-cars peuvent également se garer sur des emplacements classiques, mais ceux-ci sont plus petits. Le tarif est de 15 € par nuit. Situé à proximité de la voie ferrée, l'endroit est bruyant. L'avantage, c'est qu'un supermarché Lidl se trouve juste en face. Le centre-ville est à une heure de marche, mais il est également accessible en train ou en bus.
Emplacement idéal pour un camping-car. Juste au bord du lac et à proximité de l'autoroute. Le tarif est de 22 € par nuit. Il faut également acheter une carte et la recharger pour accéder aux autres services. À la borne de recharge, il faut charger la carte. La caution et le solde restant sur la carte ou la borne sont remboursés ultérieurement. Dommage que tous les autres services soient payants.