• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Fiat
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un petit camping, probablement occupé par un parking. Les sanitaires sont vétustes, mais fonctionnels. Nous avons payé 16 € pour des emplacements très spacieux et ombragés, avec électricité. Parfait pour une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Excellent point de chute pour visiter Rosas. Nous avons payé 19 € la nuit, plus 4 € d'électricité. 4 € d'électricité, c'est un peu cher ; il serait préférable de payer au kWh.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un endroit idéal pour passer la nuit lors d'un voyage ; nous avons eu de la chance car il y avait un feu d'artifice le soir. Le seul inconvénient est qu'il n'y a pas d'endroit où jeter les déchets.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Bon camping récemment construit près d'un joli lac, avec eau et électricité incluses. Eaux usées et toilettes disponibles. Nous avons payé 13,80 €.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Plus d'emplacement pour camping-car !!!

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Nous sommes entièrement d'accord avec la critique de My-Storm. Il n'y a rien à ajouter.👍

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Un excellent emplacement au bord du lac, avec un accueil très chaleureux, des sanitaires impeccables et des emplacements très spacieux, avec service de pain le matin. Nous avons payé 15 € pour un camping-car et deux personnes, tout compris. De nombreux camping-cars peuvent s'en inspirer.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Super endroit, tout est propre et les emplacements sont spacieux, même avec de l'ombre. Le village n'était pas très grand. Au camping, on trouve également des sandwichs et des pizzas fraîches, le tout à un prix raisonnable. Nous avons payé 15 € pour un camping-car et deux personnes sans électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Ce camping a été choisi en partie grâce aux bons avis. Nous sommes arrivés avec notre camping-car à 11h. Nous avons demandé s'il y avait de la place, et il y en avait effectivement. Cependant, l'heure d'arrivée étant fixée à 14h, nous avons dû payer un supplément de 8 €. Nous avons été autorisés à attendre à l'extérieur du camping jusqu'à 14h. Nous avons trouvé cela très désagréable envers les clients. Nous avons également indiqué que nous partirions plus tôt. Cela n'a rien changé, alors nous avons rapidement repris la route ☹️

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

J'ai séjourné ici 4 nuits. L'endroit est super, mais la vidange des toilettes devrait être améliorée. Il y a souvent des fuites et il faut vider les toilettes à cause de la chasse d'eau mouillée d'une autre personne. L'eau est payante à l'extérieur du portail, mais juste à l'intérieur, à droite, vous pouvez utiliser la tétine de droite pour puiser de l'eau gratuitement.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Super emplacement pour camping-car, propre et avec de bonnes installations sanitaires. Arrivés à 11h30, nous avons dû payer 6 € de plus car nous étions arrivés avant 13h. Nous avons donc laissé le camping-car dans la rue et nous sommes enregistrés à 13h. Nous avons dû payer 17 € par nuit pour le camping-car et deux personnes, hors électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Excellent camping à un prix raisonnable, en bord de plage (plage naturiste), supermarchés accessibles à pied, tout est propre et bien rangé, et les sanitaires sont fonctionnels. Nous y avons également séjourné quelques jours l'année dernière. Jusqu'au 13 juin, nous avons payé 22,32 € par nuit pour un camping-car et deux personnes. À partir du 14 juin, nous avons payé 34,52 € par nuit sans électricité. L'électricité coûte 6,70 € par nuit. Nous y avons passé 3 nuits, dont une avec électricité, pour un total de 85,86 €.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

CP : 12 minutes à vélo jusqu'au magnifique centre de Salamanque, notre seul atout. Le robinet de chasse d'eau est le même que celui du point d'eau, mais l'eau n'est pas vraiment fraîche. Il y a beaucoup de circulation juste derrière le CP jusque tard dans la nuit. Un conseil : prévoyez suffisamment d'eau et des bouchons d'oreilles !

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Excellent endroit pour ce prix-là ! Nous avons payé 15,40 €, électricité, douche, toilettes, eau comprises. Dommage qu'il n'y ait plus d'entretien ; des trois bâtiments sanitaires, un seul fonctionnait, et un jour sur deux, nous n'avions pas d'eau chaude. Mais excellent point de départ pour visiter Porto, depuis Espinho avec deux personnes pour 5 € aller-retour en train pour les plus de 65 ans. Agréable piste cyclable à travers les dunes sur des planches de bois.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Bel emplacement pour camping-cars pour une nuit, avec électricité et eau gratuites ! Autrefois payant, le distributeur automatique ne fonctionne plus (risque de cambriolage ?). Attention : le point de vidange des eaux usées s'est affaissé et de nombreux campeurs sont tombés à terre. La promenade jusqu'au village fortifié est agréable. Merci à la municipalité !

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Comme mentionné précédemment, le camping est TOP, clair et accueil très sympathique et super propre !!! Nous avons payé 17€ la nuit avec un camping-car et 2 personnes sans électricité. L'électricité coûte 5 € par nuit et la douche coûte 2 €.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Super endroit, seul l'enregistrement est un peu compliqué, les sanitaires sont bien dans la salle de sport, mais comme mentionné précédemment, les douches sont froides. Cependant, la tondeuse a été autorisée à passer sur l'emplacement que nous avions réservé la veille. L'herbe mesurait au moins un demi-mètre de haut, d'où les 3 étoiles.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Idéal pour voyager, beaucoup d'espace et une nuit tranquille. Le village n'offre pas une ambiance agréable.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

J'ai séjourné ici une nuit, à minuit il y avait du bruit de garçons marocains qui utilisaient les tables de pique-nique juste derrière notre camping-car, sinon un endroit idéal pour passer la nuit. Au fait, la ville ne signifiait pas grand chose pour nous.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Excellent et propre CP et à distance de marche de la belle ville de Potes pour 12 € par nuit sans électricité. Vous pouvez prendre une douche pour 1 € pendant 5 minutes. Le seul inconvénient est l'allée raide où une barre de remorquage ou un porte-vélos a gratté la route à plusieurs reprises.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Excellent CP, sanitaires propres, la douche coûte un euro mais la nôtre était froide malheureusement. Service de pain et éventuellement de pizza et... vous pourrez toujours vous baigner dans la piscine. En bref, un excellent CP. Il n'y a rien à faire dans le village.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Camping sympa pour une étape, excellentes installations et propriétaires sympathiques. Nous avons vraiment apprécié !!!

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Excellent CP, emplacements sur dalles béton, à proximité d'un joli village accessible à pied. Électricité incluse 12 €

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Nous n'avons pas aimé le CP et avons continué notre route, mais bien sûr les goûts diffèrent, mais nous pensons que c'est bien pour une nuit de sommeil. Seule la navigation via le contact camping-car ne nous a pas amené au camping-car, malheureusement nous avons dû demander à un local.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Super CP gratuit, endroits sympas et nuit tranquille. Des commentaires : Le remplissage avec de l'eau propre est juste à côté de la chasse d'eau, pas très hygiénique !!!

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Excellent CP et emplacements sympas, ombragés et gratuits. Idéal également pour découvrir La Rochelle et l'île de Ré à vélo. Le seul commentaire que nous avons est que le remplissage d'eau douce est trop proche de la sortie des toilettes. LOIN D'ÊTRE HYGIÉNIQUE !!!!

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

J'ai passé une nuit ici, j'ai parcouru 6 km à vélo jusqu'à la vieille ville le long de la côte, le livreur de pizzas est à la réception le soir et le glacier est également passé à 20h30. Il y a de beaux emplacements spacieux aussi bien au soleil que sous les arbres. Pour 13 €, un endroit idéal pour visiter Saint Malo.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Très beau CP, grands emplacements spacieux dans une immense ferme, coûts : Camping-car 2 personnes et électricité 10 € Où trouves-tu ça encore !!!

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Grand camping avec de grands emplacements comprenant des chaises longues et de belles vues. Nous avons payé 12 € par nuit

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Super camping avec des emplacements très spacieux et des sanitaires super propres. Propriétaires très sympathiques avec service de pain le matin. Près de la côte du Jour J se trouvent les plages de Sword et de Juno. Nous avons séjourné ici pendant deux nuits. 15,60 € sans et 19,10 € avec électricité. Hautement recommandé !!

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Super emplacement pour camping-car pour ce prix, surface pavée, à distance cyclable du Tréport

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Emplacement camping-car simple, vous êtes sur une sorte de pente donc les blocs peuvent être utiles, le remplissage d'eau propre était défectueux. En transit pour une nuit, c'était bien. Le prix était en conséquence !!

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Nous avons séjourné ici une nuit pour visiter Bruges, l'emplacement est parfait pour une visite à Bruges mais nous trouvons le prix de 30 € sans toilettes et douche élevé, surtout parce qu'il faut aussi payer un supplément pour l'eau propre. L'électricité était incluse, c'est sûr !!

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Nous avons séjourné ici une nuit lors d'un voyage, mais nous étions effectivement dans la prairie. Tout est disponible et bon wifi, il faut marcher un peu jusqu'aux sanitaires mais tout est très soigné. Nous avons payé 14 € sans électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous nous sommes retrouvés ici parce que notre camping-car n'avait plus d'électricité sur la N85 et a été amené ici par un service de remorquage du village de Mens. Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits jusqu'à ce que le camping-car soit réparé. Excellent camping, grands emplacements et bons sanitaires, dame à la réception très sympathique qui ne parle que français. Possibilité d'utiliser une piscine chauffée le mercredi après-midi, boulangerie et supermarché accessibles à pied. Nous avons payé 30 € par nuit

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Très beau camping, sanitaires bons et propres et emplacements spacieux. Accueil sympathique. Nous avons payé 24,12 € pour un camping-car 2 personnes avec électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Très beaux emplacements spacieux, mais comme mentionné dans les commentaires précédents, il y a quelques améliorations à apporter au niveau des sanitaires. C'est dommage qu'il soit tombé en ruine. St Rémy de Provence est une belle ville à 6 minutes en vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Excellent camping avec accueil néerlandophone, sanitaires propres mais service chaotique au restaurant. Super endroit pour visiter Tarragone, éventuellement en train. À distance de marche de la plage avec également une section pour les loisirs nus. Nous avons payé 20 € la nuit pour un camping-car et 2 personnes. Nous pensions que l'électricité à 6,50 € par personne était assez chère !!!

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Super endroit pour visiter la jolie ville de Peniscola, les places sont un peu exiguës et les sanitaires sont propres mais brefs, dont un WC dixi et l'autre WC comprenant une douche. Mais nous y avons passé un très bon moment pendant 2 nuits. Prix camping-car 2 personnes 13,50 € sans électricité. Gérant sympa.

Sitecode: 20180

Nous sommes entièrement d'accord avec l'avis précédent : un super camping, très propre, des emplacements spacieux et de beaux sanitaires et piscine et pour 19 € électricité comprise, nous y avons séjourné 3 nuits. Plage de galets accessible à pied, mais peu de choses à faire dans les environs.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel endroit pour camping-car pour visiter Valence, à 10 minutes à pied de la station de métro. Tout est présent et propre. Nous avons payé 23 € la nuit pour un camping-car et 2 personnes sans électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous avons été accueillis par une dame joyeuse qui parlait bien anglais. Emplacement de camping soigné avec deux douches et toilettes, dont une défectueuse. Payé 20 €, électricité comprise (4 ampères)

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel endroit pour séjourner quelques jours et les sanitaires sont propres et bien rangés. Belle piscine au camping et une belle plage de sable fin à 1500 mètres. La ville de Gandia est accessible à vélo et possède une très grande plage et un joli centre-ville. Nous avons payé 26 € hors électricité début septembre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Emplacement camping-car très soigné, tout disponible pour 13 euros par nuit sans électricité. L'électricité coûte 3 € par nuit

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Camping spécial, mais tout était là et disposait d'un grand emplacement. Le camping est situé directement sur la plage, avec un groupe de toilettes et douche soigné. Principalement des Espagnols avec leurs propres bâtiments passionnants, mais sinon, ça va. Nous avons payé 51 € pour deux nuits sans électricité, il y avait largement de la place.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Super endroit pour séjourner une ou deux nuits, faire du vélo jusqu'à la côte, Platja d'Aro et Sant Feliu est facile à faire avec le vélo électrique, mais c'est une route très fréquentée. Une promenade le long de la côte de la Costa Brava est magnifique. L'emplacement et l'électricité (5 places) sont gratuits. Bref, super endroit !!!

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Selon Camper Contact un prix de 29 €, mais nous avons dû payer en moyenne 48,60 € par nuit, nous avons également reçu une facture très étrange et les montants différaient par nuit. De plus, des sanitaires propres et une belle piscine.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

CP très simple avec sanitaires vétustes, peu d'ombre mais emplacements spacieux, mais tout fonctionne. Bien pour une nuit et ce que vous voulez pour ce prix.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Excellent CP, nous avons profité de la région à vélo, notamment en passant par Balk, Oudemirdum et entre la région du lac. Nous avons également apprécié le troupeau de poules qui circulaient aux alentours, mais assez lourdes pour les 2 poules avec 4 coqs😉. Il est également agréable de voir le matin que les vaches ont été laissées entrer dans la prairie juteuse. Bref, encore une bonne expérience avec l'un des emplacements camping-car "Bij ons". Salutations Luuk et Maud de la belle Meppel.