@Golden
Il n'y a pas d'eau courante, pas de douche, mais il y a un restaurant et vous êtes juste au bord de l'eau.
Nous avons payé 12 euros, incluant la douche (ouverte de 8h à 20h), l'électricité et un lave-linge gratuit. Il y a plusieurs points d'eau. Le village est proche et offre de nombreuses possibilités de promenades à pied ou à vélo. Boulangerie au coin de la rue.
sur les heures d'ouverture très limitées et la possibilité de payer uniquement en espèces (y compris la caution de 80 euros pour la clé du bâtiment sanitaire) un endroit fantastique pour se tenir debout ... la porte que vous devez franchir a l'air plus excitante qu'elle ne l'est.

belle zone de marche, belle ville. la place était pleine d'enfants qui jouaient et d'une patinoire animée mais calme à 11h. robinet dans l'aire de jeux pour enfants et poubelles partout
Nous sommes arrivés tard dans la soirée, au milieu en Août. Saison sorte. Plus de suffisamment de places de droite et calme la nuit. Excellent emplacement, à proximité du centre-ville. Bakery à distance de marche. Bon arrêt en transit.
Endroit tranquille, juste à l'extérieur du charmant village de Provins. Bonnes installations, seulement une surface blanche et poussiéreux.