@Gombi
Sitecode: 197123
2 photos ajoutées · il y a 3 mois

Ajout d'un nouvel emplacement · il y a 3 mois
Parking lot of ThaleriumJ'ai évalué un lieu · il y a 3 mois
Camping parfait avec un matériel extrêmement utile.
Le stationnement est interdit aux camping-cars. Le gardien ne nous a pas laissé entrer dans le parking.
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
super camping au milieu des montagnes. Le matin, vous avez une belle vue. Le personnel est très sympathique. Nous avons également reçu un petit cadeau. toilettes et douche propres, actionnées par des pièces de monnaie pendant 5 minutes. Le service pour l'eau sale et les toilettes est résolu. Aldi est à 5 minutes à pied.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans

L'emplacement est magnifique pour les campeurs. Juste à côté de la mer. L'eau, l'électricité sont incluses. Il a toutes les facilités. WC chimique, Fuite d'eau grise. Les chiens sont autorisés. Les toilettes et la douche de la marina sont propres. Le seul problème est que pendant la saison d'hiver (jusqu'en avril), une seule douche/toilettes est ouverte, ce qui est assez loin (10 minutes à pied) du site Camper. Le centre-ville est à 1 km
Le gars de la réception est très sympathique et serviable. Les chiens sont autorisés. Les animaux de la ferme font partie du camping. L'eau et l'électricité sont comprises dans le prix. Le prix est de 35€ pour 2 / nuit. Si vous ne voulez pas de douche et de toilettes, prix 20% moins cher. En tant que point négatif, les toilettes et la douche ne conviennent que pour 1 personne, période de grande affluence, cela pourrait être un problème. Les toilettes spécialement pour l'homme sont méchantes et pauvres. Le centre-ville est à 30 min à pied.