@Gommer
Endroit convivial et adapté. Calme. Pas de panier de bienvenue pour nous et le soir et la nuit il y avait désormais une odeur d'égout. Le portail est verrouillé la nuit. Continuez comme décrit ci-dessus. Sentier pédestre pour promenade de chien le long de la rivière.
D'après un monsieur du bureau, le placard datait de janvier. Cela n’avait pas l’air attrayant non plus, dans l’entreposage d’hiver du camping-car. Et nous avons repris la route...
Le seul emplacement de camping sérieux à Malte. J'ai séjourné ici pendant deux semaines, gratuitement ! Bonne base. Quelques nuisances de la part des jeunes qui traînent le week-end, notamment dérives et bruits forts. Sinon calme et familier. Les Maltais viennent le week-end avec un camping-car. Apportez une grande quantité d'eau, car l'eau est difficile à obtenir sur l'île. Les produits chimiques verts peuvent être déversés dans les toilettes publiques, même si la chasse d’eau n’est pas toujours disponible. Belle vue. Les bus circulent régulièrement (2 euros/trajet)
Il y a de l'eau, des toilettes chimiques vides et de l'électricité 2A. Besoin d'un trajet pour arriver à Syracuse. Beaucoup de choses à redire : Beaucoup de bruit de circulation, toute la nuit ! Le gérant ne parle pas un mot d'anglais. Tarifs non transparents, désormais 60 euros pour 2 nuits en janvier, hors navette. Aucune règle, surtout pas en anglais. Fermeture du portail à 21h, également à pied. Payé 5 euros de navette supplémentaire pour chien. Départ avant 12h, vous devez donc payer 2 nuits lors du voyage.
En effet fermé, bien que le site Web indique qu'ils sont ouverts. a l'air hagard.
Excellent endroit pour camping-car. Tout est présent. Près de l'autoroute en direction de la Sicile. Pratique sur la plage. 18 degrés en plein hiver. Le coucher du soleil est visible depuis le camping-car. Le prix passera à 26 euros en 2025.
Excellent endroit pour camping-car. Malheureusement au milieu d'un village de chiens qui aboient. Expérience spéciale de marcher le long de la route dangereuse menant au village. Les chiens vous aboient de toutes parts. En bref : pas de possibilité de marcher et pas d'aboiements la nuit.
C'est aussi un super endroit en janvier. Sanitaires (bien sûr) fermés, tout le reste à disposition, dont électricité 16A. Il y a du monde surtout le soir.
Excellent emplacement pour camping-car, environ 30 campeurs en janvier. Spacieux, gardé. Tout est là mais simple comme on peut s'y attendre pour 15 euros. Belle zone de promenade au bord du lac. Vous pouvez quitter le site avec un code. Les bénévoles nettoient le matin, vous pouvez alors également payer. 6 Une connexion électrique.
Pas de place pour camping-car, nous a-t-on dit. Autorisé uniquement en journée lors d'une visite de musée. Il n’y a pas (encore) de contrôles en dehors des heures d’ouverture.
Ce morceau d'asphalte non entretenu est géré par Europark.dk, il suffit de le rechercher sur Google, une organisation malveillante qui crée un modèle de revenus à partir de la « taxe supplémentaire ». Parking gratuit, mais la carte de stationnement doit être devant la fenêtre, sans aucune fonction. 10% oublient ça et le bingo rapporte 120 euros. 10% d’entre eux parviennent à déposer une objection. Un simple calcul montre que cela rapporte plus que les frais de stationnement. C'est ce qu'on appelle un abus de droit.
Cela ressemble à un camping, mais sans ombre et sans petites places, même les « grandes » avec nos 8,25 mètres. Nous avons payé 19 euros sans électricité ni douche. C'est beaucoup pour une place de parking sous un soleil de plomb à côté de l'asphalte noir. Après être partis une nuit, nous n'avons pas récupéré l'argent de la deuxième nuit payée. C'était « déjà réservé », « vous n'auriez pas dû payer pour deux nuits ». Maintenant, restez à l'ombre sur l'emplacement de camping-car gratuit à Enschede
Magnifiquement situé au bord d'un lac. Promenade circulaire 4 km. C'est aussi une bonne chose que vous deviez payer l'électricité séparément. Un camping-car quelque peu durable possède son propre panneau solaire. Payer séparément les toilettes serait également une bonne idée. Chaque camping-car dispose de ses propres toilettes. Cela réduit les coûts. Les campings ont été inventés avec des toilettes, de l'électricité, des lavabos et des douches.
Nous sommes entrés dans le camping pour goûter à l'ambiance. Réception fermée, mais après 100 mètres un gérant carrément hostile s'est approché de nous comme si nous braquions le camping. J'ai fait demi-tour le plus rapidement possible et j'ai continué. Attendez donc à la réception, même si le panneau fermé est là, ou continuez votre route. Espérons que cela vous évitera une expérience désagréable.