@Gon&Rob
C'est toujours un très bel hôtel, mais le prix a considérablement augmenté. Il faut désormais compter 27,10 € par nuit pour deux personnes, électricité comprise. La taxe de séjour a également augmenté.
super cp merveilleux de se réveiller dans la nature avec les oiseaux agréable pour faire du vélo des endroits spacieux que demander de plus
quel beau cp, merveilleusement calme et un bel environnement cyclable, il y a encore quelques ajustements à faire, mais c'est bien comme ça 👍
Nous sommes allés jusqu'à ce CP. La barrière était ouverte, je pense qu'elle est cassée, on dirait un peu que ce n'est pas si sûr après tout, même sur une route très fréquentée, nous avons juste continué à rouler, dommage
grand camping mais ne venez pas trop tôt car ensuite ils ne sont pas très sympathiques car vous n'êtes les bienvenus qu'à partir de 12h donc il y avait beaucoup de places libres à notre arrivée mais d'après la dame il n'y avait pas le choix donc un endroit un peu petit sani ce n'est pas si propre que ça. Si c'est ce que tout le monde dit ici, c'est dommage
un endroit très fréquenté il y a 20 places mais il y en a maintenant 30 incroyablement de plus en plus qui arrivent nous sommes debout et demain nous partirons d'ici avec des pneus qui crissent dommage que les gens continuent de faire le plein est plein et la machine continue de distribuer des billets
dommage pour cet endroit, mal entretenu, il a l'air un peu vétuste, les photos sur le site sont superbes, mais c'est très calme et la piscine à côté du CP n'est pas gratuite
c'est ce que devrait être un CP, pas de chichi, pas d'horaires fixes, pas d'hygiène, nous avons un environnement où on ne peut pas s'arrêter de faire du vélo et même un joli jardin de rapaces à distance de vélo, le Havikshof et qui est proche du Klarenbeek domaine un endroit top j'adorerais revenir
quelles belles toilettes CP malheureusement certainement pas propres mais nous les avons nous-mêmes sinon très calme ici et un cadre magnifique
bel endroit pour se tenir sur l'eau beaucoup de sons d'oiseaux et avec de la chance le soir un castor nageant dans un bel environnement cyclable
quel bel endroit endroits spacieux propriétaire serviable toilettes pas de douche mais bien sûr nous avons cela nous-mêmes c'est un autre 1 où nous reviendrons certainement et vous pourrez faire du vélo ici et des magasins à une courte distance
quel endroit de choix situé sur le Pan où vous pourrez vous promener et faire du vélo, des propriétaires très serviables et vous pourrez certainement très bien observer la faune ici
passé un excellent week-end à nouveau ici des endroits spacieux très utile super environnement super vélo que pourrait vouloir de plus une personne
très beau cp assez d'espace et de tranquillité reviendra certainement environnement également idéal pour le cyclisme gon & rob
super endroit très spacieux pour moi un peu trop spacieux quelles plantes seraient un peu plus belles sanitaires bien
super endroit espace de repos bel environnement cycliste fortement recommandé john et astrid julie se portent bien, seront heureux de revenir
un super nouvel endroit a tout bien agencé beaux endroits spacieux très agréable bel environnement cyclable recommandé
C'est un super endroit, dommage que le capitaine du port dise que vous pouvez vous tenir là où vous voulez et ensuite vous déplacer 4 fois. Non, ce n'est pas possible, non ce n'est pas permis, car il y en a encore pour s'adapter entre ce qui deviendrait alors très serré. Le CP est également à mon avis pour les campeurs et non pour les caravanes; les bandes de pitié sur le terrain donneraient plus de clarté pour les personnes.
Un CP super sympa et propre, même des vélos gratuits à emprunter, que faites-vous encore?
Super endroit pour une nuit tranquille, rien à redire.
quel must cet endroit super sympa nous recevons côtés qui voulaient faire du vélo il y avait des cartes égales et des conseils donnés et ne pas oublier les oeufs 🐓🐓 nous avons eu si propre et propre tout ce que nous reviendrons certainement 😀😀👍👍
Quel bel endroit merveilleusement calme, super propre, les propriétaires n'étaient pas là mais la boisson de café de tradition a été maintenue par le remplacement amical. Bonne zone de vélo et vous pouvez maintenant de décrochage cerise à décrochage cerise
Un autre grand cp, Giethoorn sur la distance cycliste et l'environnement aussi bien le cyclisme. Pas besoin de cuisiner pour que les frites passent et à l'heure convenue de délicieuses frites livrées au campeur. continuez.
Un CP très soigné et amical, rien à redire. Notre expérience avec un cp nous a beaucoup plu.
Un endroit super sympa pour se tenir debout, comprendre que les gens attendent juste avant de partir. C'est propre, nous étions ici avec un temps très agréable, le sentiment de vacances ultime que vous avez ici à coup sûr.