@GonnydeReuver
- 2003
Sitecode: 102065
Joli camping à distance de marche des menhirs
Joli camping. J'ai adoré séjourner au milieu des poules. Petits pains frais le matin.
Un camping propre et bien entretenu avec de grands emplacements. Fortement recommandé. Vous pouvez acheter des jetons pour l'eau à la boulangerie.
Quel endroit formidable ! C'était très calme lors de notre visite. Service de sandwichs disponible.
Joli camping. Il y avait beaucoup de place lors de notre séjour. On paie pour se procurer de l'eau à la borne de paiement.
Camping en désordre avec de nombreux résidents permanents. Avec notre grande caravane, il était difficile de trouver un emplacement assez grand car il y avait aussi beaucoup de voitures. Finalement, nous avons trouvé un emplacement convenable.
Camping charmant, propre et bien rangé.
Joli camping à deux pas du charmant centre historique d'Honfleur. Dommage que les emplacements soient un peu petits ; sans cela, il aurait mérité 5 étoiles.
Petit parking mixte sur la Somme. Très fréquenté le week-end par les randonneurs, les cyclistes, les joggeurs et les promeneurs de chiens.
Sitecode: 194846
Nous n'avons pas trouvé de point de contrôle ici.
L'emplacement est idéal, juste à côté d'un supermarché. Malheureusement, le terrain était humide et boueux lors de notre visite. Heureusement, le stationnement sur le trottoir n'a pas posé de problème. L'endroit se trouve à 3,5 km de Durbuy.
Camping soigné avec un terrain réservé aux campeurs. À distance de marche de La Roche
Camping propre et bien entretenu aux abords d'un charmant village. Vue sur le donjon.
CP soigné. Idéal pour promener les chiens.
Camping soigné, mais les emplacements sont un peu exigus pour un grand camping-car. Le château est tout proche. N'oubliez pas de le visiter le soir, lorsqu'il est magnifiquement illuminé.
L'endroit paraît un peu encombré, mais il est plutôt correct. L'application indique qu'il n'y a pas d'installations, et c'est vrai. Si vous êtes autonome, ce n'est pas un problème. C'est une bonne occasion de visiter le château d'Amboise et de promener vos chiens.
Quel endroit charmant et paisible ! Nous y avons passé deux jours. Propriétaire sympathique, vins délicieux, promenades agréables avec le chien, douche agréable. Vraiment fantastique !
Camping soigné, en bordure du centre historique. Une aire de promenade pour chiens est à proximité. En payant votre emplacement à l'office de tourisme, vous obtenez un pass journée pour visiter gratuitement les attractions. Tout est parfaitement organisé ici !
Le sol meuble en faisait un immense bourbier. L'enregistrement a également été difficile. Nous avons continué jusqu'à l'autre camping de Falaise, où nous avons passé deux nuits.
Camping soigné à quelques pas du centre historique. Niché en pleine nature, il est idéal pour de belles promenades. Un grand supermarché et une station-service se trouvent à proximité.
Joli camping. Rien à redire. Emplacements assez spacieux.
Un joli camping avec des emplacements spacieux, joliment séparés par la verdure, offrant beaucoup d'intimité.
excellent endroit pour passer la nuit en voyage
Magnifique endroit au bord d'un joli lac. Évitez simplement de venir le week-end ou par beau temps, car tout est alors bondé, même avec des voitures.
Grand parking asphalté. Après tous les beaux endroits de Suède, ce n'était pas pour nous. Nous sommes passés juste à côté.
Camping soigné, au bord de l'eau. Nous y avons pris une bonne douche chaude et mangé une glace. Vider les eaux usées nécessite un seau, mais c'est faisable. Sites touristiques accessibles à pied.
Superbe endroit. J'ai vu plein de rennes.
Nous avons utilisé ce camping pour garer le camping-car et visiter la ville de Roros. C'est un grand camping avec beaucoup d'espace. Lors de notre séjour, nous étions les seuls camping-caristes.
bel endroit.
Nous avons roulé un peu plus bas, jusqu'à un endroit où l'on peut aussi garer son camping-car. C'est très calme ici. Il n'y a rien d'autre.
C'est un endroit agréable au bord d'un joli lac. Lors de notre passage, il faisait beau et il y avait beaucoup de monde. Nous avons roulé jusqu'à l'autre côté du lac, où se trouve un petit parking.
Si vous êtes à l'avant, à côté de la capitainerie, vous avez une vue magnifique. Mais la plupart des places donnent sur les voitures garées. Nous étions juste à côté des toilettes, avec vue sur les maisons et les voitures garées. Malheureusement, rien de bien agréable.
Magnifique camping près du château. Les emplacements 1 à 6 sont équipés d'électricité. De belles promenades sont possibles.
quelle vue!
Joli CP, en bordure du village. facile de promener les chiens ici.
joli cp
CP soigné, avec de nombreuses possibilités de promenade. idéal pour voyager
très joli camping. des gens très sympathiques à la réception, qui expliquent tout sur comment se rendre à Cinque Terra. hautement recommandé
accueil très sympathique. à proximité du vieux centre et de la tour de pise. les campeurs sont très proches les uns des autres. pour une visite à Pise c'est un très joli cp
charmant cp, dans un très bon restaurant où nous avons eu un délicieux repas. Au village vous pourrez faire vos courses dans un petit supermarché avec un large assortiment
le cp est un parking normal. très soigné, et facile à payer avec l'application easypark. le village est étonnamment agréable.
CP soigné avec de nombreuses possibilités de marche et de vélo. Veuillez noter que vous ne conduisez PAS ici via l'application camping-car. Et puis vous vous retrouvez au milieu de Montepulciano ! Réglez votre navigation sur l'adresse qui se trouve à 18 km après Montepulciano. Vous accédez au site via l'application InArea. difficile d'installer l'application, et ce n'est qu'une fois l'application installée que vous pouvez accéder au site
Depuis le CP, il faut compter 15 à 20 minutes de marche pour rejoindre les bains de soufre. Nous n’avons pas eu de chance d’être ici le 30 avril et le 1er mai. le CP était complètement rempli de familles qui faisaient beaucoup de bruit. Bien sûr, le PC ne peut rien y faire, mais pour nous, c'est une raison de partir plus tôt que prévu.
Super endroit pour visiter Sienne. De plus, un CP vraiment bruyant, qui continue la nuit.
certainement pas mal pour une place gratuite. bonne occasion de visiter la maison natale de Léonard et de promener les chiens
Avec notre camping-car de 8 mètres, nous pouvons à peine tenir debout ici. Heureusement, il n'y a pas beaucoup de monde, sinon il serait difficile d'y entrer et d'en sortir. Nous devons marcher trop loin pour aller chercher de l’eau et vider les toilettes chimiques. Nous maintenons les sanitaires en ordre. à quelques pas de San Gimignano
Joli camping. réserve naturelle à proximité et joli centre historique accessible à pied. c'est agréable de se promener ici avec les chiens
bel emplacement. peu ou pas de problèmes avec les trains
CP soigné, avec des places très spacieuses. payez votre place avec une carte de crédit et l'application du parc
Il n'y a pas de panneaux de stationnement. le parking est réservé aux bus uniquement
cp soigné, avec de grandes places. de nombreuses possibilités de promener les chiens
CP soigné et bien rangé, en bordure du village.
CP soigné et bien rangé en bordure de la vieille ville de Dinkelsbuhl. Il y a même un service de bouteilles de gaz, voir photo
Beau camping, en bordure de la vieille ville. aucun problème pour promener les chiens ici.
CP soigné à distance de marche de la vieille ville de Fussen. plusieurs supermarchés à proximité.
parking mixte plein de nids-de-poule, juste sur une route très fréquentée. c'est sympa de voir l'ascenseur du navire
CP soigné, en bordure d'un agréable village avec plusieurs restaurants et terrasses
endroit calme en bordure du village. de grandes places et du bon vin. le village est étonnamment agréable à visiter
Camp soigné, en bordure du village. petits endroits. difficile de promener les chiens ici
CP soigné et bien rangé, avec des emplacements spacieux. A 3,5 km à pied de la vieille ville, donc facile à faire. de nombreuses possibilités de promenade pour chiens
pas un endroit agréable. des bus qui font des allers-retours. tu es vraiment à l'honneur
Nous venons ici pour la deuxième fois maintenant et nous continuons d'être émerveillés par ce que vous voyez ici. Au restaurant (où vous pourrez déguster une cuisine simple mais savoureuse), vous ne pouvez payer qu'en espèces. un camp très sympa et cosy, où vous ne manquerez pas d'yeux
Camping agréable et calme. près de l'abbaye de 728.
nous n'avons trouvé aucune installation. jolie petite piste de luge à proximité
Camp soigné en bordure du vieux centre d'Eguisheim. Nous avons eu une bonne dégustation de vin au centre
joli camp au bord de la bruyère calme. le paiement via l'application n'est pas possible. Si vous vous renseignez au point d'information, vous pouvez séjourner gratuitement pour le moment, car tout ne fonctionne pas encore. très fréquenté le dimanche, et des voitures particulières sont également garées sur le CP.
quel joli CP ! grandes places sur un petit lac. parc pour chiens sans laisse à 1,5 km
un camp calme et magnifiquement situé à distance de vélo du château de Frederiksborg (très intéressant). Google Maps vous envoie une erreur. vous devez prendre la sortie vers Favreholm Stationsvej depuis la route 02, puis suivre les panneaux camping-car
CP très soigné, où l'on a beaucoup d'espace. le paiement en espèces peut être effectué via une enveloppe que vous pouvez trouver à l'entrée
camp très soigné avec de grands emplacements. Vous n'êtes pas obligé de venir ici pour la vue, mais sinon, c'est un endroit idéal pour passer la nuit. nous sommes venus à Jevnaker pour visiter le musée Kristefos. un beau musée d'art moderne
l'aire de camping-car est un parking normal. un endroit idéal pour visiter le musée des ouvriers industriels. cela en vaut vraiment la peine. À la gare, vous pouvez acheter des billets pour le bus qui vous y emmènera.
bel endroit!
quelle belle vue tu as ici !
Vous n'êtes plus autorisé à séjourner ici avec un camping-car
Il y a beaucoup de "champs" le long de la route pour garer le camping-car. Belle promenade à partir d'ici, malheureusement aucun bœuf musqué n'a été vu
quel bel endroit! et quelle vue ! beau. Il existe de nombreux endroits le long de la 51 où vous pouvez passer la nuit gratuitement
nous avons passé la nuit dans des endroits plus agréables (gratuits) en Norvège. sanitaires vétustes. Pas d'eaux usées ni d'évacuation des toilettes. prix 240 nkr sans électricité. douche 10 nkr supplémentaire (pour 4 minutes de douche)
un très bel endroit. Nous reviendrons certainement ici. il y avait beaucoup de monde quand nous étions là-bas.
sympa pour 1 nuit. de nombreuses possibilités de promenade
super endroit sur l'eau.
cp soigné et soigné. pas d'installations, mais bien pour le transit vers la Suède. Aucun problème pour promener les chiens
cp soigné et soigné. juste à la lisière de la forêt. marche et vélo directement depuis le CP, également un sentier de VTT
endroit sympa, juste à côté des vignes. bien sûr, nous avons également fait une dégustation de vin et acheté des choses pour la maison.
place de parking régulière. C'est agréable de visiter la vieille ville d'ici
camp soigné, près du château de Teck
cp n'a rien de spécial, mais idéal pour visiter la vieille ville. via le hofgarten, vous pouvez facilement rejoindre le vieux centre
camping soigné. petits endroits. rien de mal à ça, mais pas de camping pour nous
cp soigné et soigné. gérant très sympathique. J'ai marché jusqu'au sommet de la cascade, soit 17,5 km au total. belle promenade
quand nous sommes arrivés, c'était fermé
quand nous sommes arrivés, c'était fermé
était fermé quand nous y étions
camping très sympa, avec tout ce dont on a besoin. Malheureusement, tout dans le village était fermé lorsque nous y étions et nous étions seuls au camping. gérant très sympathique
camp de fermier avec de belles vues
joli camping, agréable et calme, belle vue. agréable de faire de belles promenades avec les chiens. nous avons séjourné ici pendant 2 nuits
beau CP, avec de belles vues sur le lac, à quelques pas de la charmante ville de St Wolfgang. seul le prix est très raisonnable. Nous avons payé 53 € pour 2 personnes, 2 chiens pour 1 nuit sans électricité ni douche. donc seulement 3 étoiles
grand cp soigné. excellente connexion de bus vers Altstadt. Les chiens sont admis gratuitement dans le bus, mais doivent porter une muselière
Camp soigné, en bordure du village. nous étions les seuls ici
joli camping calme.
grand cp sur graviers, juste à l'extérieur du centre. de nombreuses possibilités de randonnées ici. agréable de prendre le bateau murmure sur le lac jusqu'à Salet. très touristique, mais très amusant !
camp soigné au pied des Alpes
CP soigné, à distance de marche de la vieille ville
CP soigné en bordure de ville. bonne occasion de promener les chiens. La charmante vieille ville est accessible à pied. il y a un ancien monastère et de nombreuses maisons à colombages
pas un mauvais CP en soi. seulement quand nous y étions, il y avait beaucoup de monde avec les parkings. nous avons dû partir tôt le matin pour éviter d'être coincé
Ce n'est pas un mauvais CP en soi. mais très fréquenté le week-end avec les voitures des athlètes. Nous avons un grand camping-car et avons dû partir tôt pour éviter d'être enfermés.
bon CP
cp très soigné. vient de construire.
le cp lui-même était plein. nous avons parcouru 100 mètres. en début de soirée c'était aussi complet ici. mangé une bonne glace ici.
accueil chaleureux par le propriétaire. nous avons immédiatement reçu des informations sur les sites touristiques ici. nous avons eu un bon repas ici le soir. également visité le musée, les tumulus et l'église. vraiment recommandé ici!
le cp lui-même n'est pas beaucoup. stationnement mixte. mais le cadre est magnifique ! nous avons vu tellement de rennes qu'ils sont même passés devant le camping-car. en VTT, nous en avons vu 14 au total. beaucoup de randonnées et de canoë
cp simple avec vue sur l'eau
très beau cp soigné directement sur l'eau.
très beau cp soigné sur une baie. opportunité de nager et de sup. belle promenade avec le chien. belle douche chaude. l'enregistrement via la machine était facile avec la carte bancaire
super endroit. resté un jour de plus que prévu. délicieux soupé, et promenait les chiens
en soi un endroit soigné, mais petit. en fait seulement de la place pour 2 campeurs, si vous êtes très proches les uns des autres 3. le reste du parking était utilisé par les voitures particulières quand nous y étions
ne peut discuter que du lieu en ligne. nous avons essayé cela, mais c'est très gênant. vous devez vérifier par place si elle est encore disponible. le site est uniquement en suédois, la version anglaise ne fonctionne pas. nous avons également essayé d'appeler. le 1er numéro ne pouvait rien faire, au 2ème numéro je pouvais laisser un message. nous y sommes quand même allés en voiture, espérant réserver à la réception. il semble donc qu'il n'y ait pas de réception. nous avons roulé
charmant cp, juste au bord du lac. nous avons séjourné ici pendant 2 jours. peut souper. belle nature pour promener les chiens
sur notre chemin vers la suède nous nous retrouvons à ce cp pour la nuit. nos vacances commencent tout de suite. quel endroit merveilleux, avec de beaux emplacements spacieux. nous espérons revenir ici pour pouvoir rester plus longtemps et explorer la région
cp soigné en bordure de forêt. idéal pour promener les chiens. pas de commodités
ici, vous avez vraiment le sentiment de plein air. emplacements camping-car spacieux. service de pain, œufs et miel en vente. si vous aimez le vélo et la marche, c'est l'endroit qu'il vous faut. la voie ferrée est à 50 mètres. nous n'avons eu aucun problème avec cela. nous avons séjourné ici pendant 4 nuits. à vélo jusqu'à Konigstein, le Herkulassaulen, le Bastei et Pirna. via Kurort Rathen est le meilleur moyen d'arriver, surtout avec un camping-car avec une traversée plus longue
sauf électricité pas de commodités. un bon cp à visiter festung Konigstein
merveilleux cp au milieu de la nature. la plomberie est obsolète, mais nous avons eu une super douche! bon restaurant et nombreuses possibilités de randonnées. nous avons vraiment eu le sentiment de vacances ici
cp soigné, accueil sympathique et sanitaires soignés. à distance de marche de la Bastei
PC calme. Château Colditz à distance de marche. La forêt commence au bord du cp, où vous pourrez profiter d'une belle promenade.
quand nous y étions très calme. sur le chemin de la République Tchèque, belle escale. bonne possibilité de promener le chien
bien cp. accueil très sympathique. juste sanitaire. cp est sur le site de l'ancien atelier naval. il y a aussi de nombreux restaurants, le musée de la marine, un cinéma et des cafés. le ferry pour texel est accessible à pied
beau cp pour visiter Bruges. le vieux centre est accessible à pied. beaucoup d'occasions de promener les chiens. supermarché à la gare, 10 minutes à pied
beau cp sur le Rhin. distance de marche du château de Marksburg, qui est situé sur le Rheinsteig (sentier de randonnée Is). belle base pour le vélo et la marche.
beau cp avec des emplacements spacieux. sanitaires propres. de nombreuses possibilités de faire du vélo, à 9 km de la charmante ville hanséatique de Doesburg. Je reviendrai certainement
beau cp avec des places spacieuses. Jusqu'à ce qu'il y ait plus de campeurs que d'endroits, qu'ils s'entassent partout. Instantané : quand nous étions là-bas, c'était un comportement très camping. Et c'est exactement ce que nous ne recherchons certainement pas
bel endroit pour une nuit
bel endroit au bord de la mer
cp soigné avec des endroits spacieux
Endroit magnifiquement situé, juste au bord du lac. à l'arrivée, roulez lentement sur les racines des arbres. convient également à 8,5 mètres
bien pour une nuit
bel endroit calme sur le lac.
cp dans marina avec vue sur le port. nous avons pris le bateau qui arrive ici à Birka. voyage ludique et pédagogique
cp lui-même vaut 5 étoiles. Agréable, propre, tout y est. dommage pour l'usine qui est près d'ici, c'est pourquoi seulement 4 étoiles
emplacements spacieux. c'est le seul avantage ici. vous êtes sur l'asphalte, entre les bateaux qui sont sur des remorques. le prix comprend l'électricité, seuls tous les points d'alimentation étaient déjà occupés et nous n'avions pas d'électricité. A 6 heures du matin, ils ont déjà commencé à décharger un bateau dans le port, ce qui a causé beaucoup de bruit. pas recommandé ce cp
beau cp, juste au bord de l'eau. délicieux saumon fumé à chaud.
bon cp pour 1 nuit. belle vue sur le Danemark
bel endroit sur l'eau. peu de connexions électriques. borne de paiement 500 mètres plus loin : n'accepte pas maestro ! carte de crédit uniquement
cp très agréable et soigné. belle boutique de campagne où l'on peut acheter des fruits et des légumes, mais aussi de la viande et du fromage et bien plus encore. bel emplacement pour une balade à vélo
bel endroit pour visiter Maastricht d'ici. la baignade dans la Meuse est possible à proximité. entrée en désordre, emplacements camping-car propres et très spacieux. reviendra certainement ici
malheureusement aucune installation trouvée. seule poubelle disponible. sinon bel endroit. nous nous sommes tenus sur la pelouse, bien mieux que dans les emplacements camping-car indiqués qui sont assez petits
accueil très chaleureux. les emplacements camping-car sont devant le restaurant. sinon il n'y a que des caravanes permanentes. de nombreuses possibilités de vélo et de marche. altenmarkt am pongou est une ville très agréable qui se trouve à 2 km du cp
quand nous y sommes, c'est calme et nous avons un endroit spacieux. Cependant, lorsqu'il y a beaucoup de monde, les places sont très étroites. cp est très soigné. belles possibilités de vélo et de marche
Beau cp, juste au bord de l'eau. À distance de marche de Trogir. de nombreux supermarchés à distance de marche
cp soigné, avec des endroits très spacieux. À distance de marche des cascades de krka.
gérants très sympathiques et serviables. le camping est bien entretenu. Sibenik est facilement accessible en vélo. Sibenik a une très belle vieille ville, avec de nombreuses ruelles et escaliers étroits. vaut vraiment le détour
cp soigné. les places sont assez grandes, mais le chemin qui y mène est assez rapide. Nous ne pouvions pas garer notre camping-car de 8,5 mètres de long dans les endroits les moins chers. Nous avons dû déménager dans un endroit plus cher, que nous pouvions facilement traverser. en haute saison cela peut être un problème
propriétaire très sympathique et serviable, qui parle anglais et allemand. cp dans un verger de pruniers. Quand nous y étions, les pruniers étaient en fleurs. magnifique!
cp soigné. itinéraire pédestre/cyclable sur l'ancienne voie ferrée. toilettes et électricité disponibles. également possibilité de recharger des vélos électriques
un très bon endroit où séjourner pour un voyage en transit. Nous étions tous seuls ici. pas de commodités.
en gros, c'est un parking ordinaire. Proche du centre et de la ville portuaire. Pas d'installations, mais le prix aussi.
Beau cp entouré d'arbres. à distance cyclable d'Ootmarsum. de nombreuses pistes cyclables agréables dans la région, y compris la route des moulins à eau.
pour 10 €, c'est un endroit cher. Sur une route très fréquentée et il y a peu de places avec électricité. les lieux sont spacieux et il est bien situé
endroit idéal pour un transit
beau camping-car pour quand vous êtes en transit. pas d'installations et 1 seul peut prendre l'électricité à la colonne électrique, les 3 autres ne fonctionnent pas
Endroit merveilleusement calme, une fois les excursionnistes partis. de nombreuses possibilités de promenades dans la forêt, également jusqu'à mons Klint. Pas de commodités
Beau camping pour visiter Copenhague. Avec le vélo à Copenhague très facile à faire (10 km) et la ville est adaptée aux vélos. des endroits spacieux, et une très grande zone de promenade pour chiens derrière la réception
bel endroit pour camping-car sur le port. paiement simplement par carte bancaire. Belle ville à visiter. En vélo jusqu'à æbelø, où vous pourrez marcher jusqu'à l'île à marée basse. aussi mangé de délicieuses glaces, enduites de meringue et en plus un baiser de nègre sur le dessus, alors profitez-en!
cp juste au bord de l'eau. Si vous passez la nuit ici, vous pouvez utiliser les canoës.
Camping bien situé, en bordure de Dedemsvaart à la campagne. fours à chaux et centre à 2,5 km du camping. Agréable pour faire du vélo jusqu'à la crête d'Ommen et de Sallandse
emplacement de camping magnifiquement situé, avec de belles vues sur les prairies. Les nœuds vélos et randonnées partent du camping. Bon sandwich au hamburger mangé à partir de bœuf lakenvelder, hautement recommandé.
bel endroit pour camping-car, avec des propriétaires très sympathiques et agréables. de nombreuses possibilités de cyclisme, notamment à Nimègue, Pannerden et le château de Doornburg.
beau camping, avec de nombreuses pistes cyclables telles que la Betuweroute et la route des cerises. Proche de Tiel (6km)
beau camping-car avec des emplacements très spacieux et bien entretenus. idéal à pied et à vélo depuis le camping-car.
bel endroit spacieux pour camping-car. à distance de vélo de Zutphen. de nombreuses possibilités de cyclisme et de marche. nous reviendrons certainement ici.
Très beau cp avec vue sur prairies et vaches. Bel emplacement rural, avec de nombreuses possibilités de marche et de vélo. l'itinéraire vtt est à côté de la place du camping-car. Le Centre Deventer est à 7,5 km de vélo. Nous reviendrons certainement.
Camping-car soigné et bien rangé, avec toutes les commodités dont vous avez besoin et où tout a été bien pensé. vaut vraiment le coup. belle région pour faire du vélo et de la marche
endroit soigné, mais petit camping-car à côté d'un grand parking. Quand nous sommes arrivés, le camping était déjà plein et nous sommes allés au parking. la nuit, nous nous sommes réveillés au bruit des jeunes flâneurs qui utilisaient du gaz hilarant.
beau cp. nous-mêmes n'aimons pas les foules. Mais parce que les places sont assez grandes ici, et que nous étions sur le terrain de la réserve avec vue sur le village, nous pensons que c'est un très beau site. belle promenade et vélo dans la région. joli gâteau acheté à la réception. un cp pour revenir
si vous souhaitez visiter le haut fourneau, c'est un endroit idéal pour passer la nuit. vous regardez l'usine du camping-car. l'usine vaut largement le détour. le cp en lui-même est très sobre. vous êtes sur l'asphalte et les endroits sont délimités par des clôtures. jusque tard dans la soirée bruit des jeunes de course
accueil chaleureux à la cave. Nous sommes tous seuls ici. la corona le rend très silencieux. le soir, nous dégusterons du vin et achèterons du vin délicieux à emporter à la maison.
Sitecode: 2021
au calme cp, en bordure du camping sur un terrain indépendant. ligne de chemin de fer à proximité, mais il n'y a presque pas de trains, donc nous n'avons pas souffert de cela.
cp magnifiquement situé avec une belle vue sur la vallée d'où vous pouvez faire des randonnées.
Camping-car idéal pour visiter Colmar à pied. Quelle jolie ville! le cp a l'air désordonné, mais nous avons l'électricité et le matin il y a même une boulangerie. En raison de la corona, les douches et les toilettes sont fermées.
lieu de camping occupé. de nombreuses possibilités de marche et de vélo. plus est à distance de marche
très bel endroit calme avec vue sur la vallée, vous êtes au milieu des vignes. Nous reviendrons certainement ici
beau camping-car avec vue sur le château. Grand supermarché à proximité. piste cyclable le long du Danube. piscine et petit parc d'escalade à côté du cp.
Nous sommes à l'orée de la forêt, où il y a 4 emplacements camping-car, mais pas d'installations. endroit calme, avec piste de toilettage dans la forêt, et possibilités de marche et de vélo. bel endroit calme
bel endroit où séjourner si vous passez. belle vue sur le Rhin. bruit de la circulation. 5,5 km à vélo du centre de Cologne
Nous sommes ici pendant les vacances de mai. Il y a encore beaucoup d'endroits et nous pouvons choisir notre position. Les lieux sont très spacieux. le bâtiment sani est très soigné. Via le parcours de golf, vous pouvez facilement rejoindre la plage. Balade agréable et tranquille avec le chien sur la plage. Nous pensons que c'est un endroit merveilleux ici.