@GooBe
- 2021
J'ai réservé trois nuits en ligne et, à mon arrivée après la fermeture, tout était prêt, comme indiqué dans le courriel de confirmation. Les commodités étaient disponibles malgré le froid glacial.
MmeBee, avec tout le respect que je vous dois, l'avis que vous avez publié est incorrect. Ici, il n'y a qu'un parking avec toilettes et conteneurs en verre et aucune installation pour les camping-cars.
CP très calme dans jardin arrière privé, belle vue sur les champs vallonnés. Idéal pour découvrir les pistes cyclables et pédestres. L'hôte sympathique indique quoi et où se trouvent les sites touristiques.
Emplacement de camping (prairie) dans une zone rurale et boisée, idéal pour de longues promenades et de belles balades à vélo. Vraiment un endroit pour les amoureux de la nature qui ont peu besoin de luxe. Eau et électr. sont disponibles, chem. les toilettes peuvent être vidées mais pas les eaux grises. Eric et sa famille sont des hôtes très sympathiques et arrangeants
Camping très propre, grands emplacements = bonne nuit de sommeil, très large choix de bons plats à emporter (covid) et sanitaires bien entretenus. - Centre Rochehaut sur une distance de marche difficile (pentes) 2 km à ne pas faire pour faire du shopping.