@Gooff
Même quand le temps n'est pas très beau, c'est un endroit agréable. La route pour y arriver est bonne, les nids de poule se trouvent principalement dans les premiers mètres au niveau du magasin de liège où l'on entre dans la route. Les places sont spacieuses et pavées. Nous passons par ici au moins une fois par an.
A ce jour, 5 juin 2024, la place est payée. La barrière peut être ouverte avec l'application Pverde ou le code QR à l'entrée. 10 euros incluant le déchargement et le remplissage.
Propriétaires sympathiques, bons endroits, mais des blocs sont nécessaires. toutes commodités disponibles. 15 euros par nuit incluant chargement et déchargement. Électricité et douches séparées. Belle piscine mais malheureusement nous n'avons pas eu de temps pour nager. Certainement un endroit où revenir.
Accueil très sympathique. Le camping lui-même est assez petit avec beaucoup d'arbres et de verdure. Un ruisseau le traverse. 2 grands bâtiments sanitaires, restaurant, cafétéria. Le Spar et Covirán sont à quelques minutes à pied. Las Hurdas, cette région, est magnifique pour se promener. camping-car 7 mètres et 2 personnes 17h40.
Nous sommes ici depuis quelques jours maintenant et malheureusement nous avons beaucoup de pluie et de vent. Le terrain reste très accessible et les endroits ne manquent pas pour se mettre à l'abri du vent. La vue reste magnifique et les propriétaires sont comme toujours sympathiques !
Déjà un beau camping avec tout ce dont vous avez besoin, mais les propriétaires ont encore plein de projets. Belle région riche en oiseaux où nous aurions aimé rester plus longtemps, mais malheureusement le temps n'était pas trop beau quand nous y étions. Nous reviendrons certainement!
comme toujours un bel endroit. ne reconnaissez pas du tout l'avis négatif précédent. pense que cette personne a été dans un endroit différent. belles promenades, beaucoup d'oiseaux. possibilités de louer des cabanes ou de manger avec vous, mais certainement aucune obligation ou autre traitement si vous préférez dessiner votre propre plan.
Bel endroit près de la rivière Tisza. Zone riche en oiseaux avec de nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes. Bonnes installations sanitaires. Village avec quelques petits commerces pour les courses quotidiennes. Nous sommes très heureux ici depuis plusieurs jours.
Super endroit près des sentiers de randonnée et de la ville. Belle vue et endroit calme. Une bonne étape pour 1 ou 2 jours.
Sitecode: 19375
Bien pour un séjour d'une nuit. Les coûts sont maintenant de 12 euros ou 55 Zloty. Cela comprend l'électricité, la douche, les toilettes et le déchargement et le remplissage. Le village est agréable pour une promenade.
Bel endroit avec des propriétaires sympathiques. Belle promenade dans la forêt adjacente. Boutique à proximité. Certainement un endroit où retourner si nous revenons dans la région.
Bel endroit au bord de l'eau. Il suffit d'appeler et vous pourrez alors trouver une place. le bâtiment du port était fermé donc pas d'accès à la douche et aux toilettes. Il est possible de prendre de l'eau (eau de puits) et de vider les toilettes (conteneur IBC). aussi 4 places sur la route mais elles appartiennent à un autre propriétaire ?
Bel endroit sur le port. 18 euros, toujours électricité comprise. Taxe de séjour de 1 euro par personne. Maître de port sympathique. Belle zone de marche. magasin à distance de marche. rien d'autre à faire en avril.
La porte était fermée à l'arrivée mais après avoir sonné la cloche, on nous a dit en anglais que nous pouvions entrer. Plus tard, le sympathique gardien est venu voir si tout allait bien. Belle douche chaude. Supermarchés et guichets automatiques à distance de marche. Belle réserve naturelle à parcourir à vélo. 60 zloty pour camping-car et 2 personnes. Nous étions seuls en avril.
Prendre la sortie dans le virage de la N340. De Malaga, c'est avant les feux de circulation. Continuez ensuite à suivre la route qui descend et tournez à droite avant le dernier rond-point. Indiquez un signe et un drapeau de campeur. La rue ne semble pas accessible dans Streetview, mais il y a maintenant une porte devant le rétrécissement. Vous conduisez directement sur le camping-car.
Accueil très sympathique. En effet un immense camping mais nous étions loin devant donc vous ne vous en rendez pas compte. Des blocs sanitaires partout, donc jamais loin à pied. Magasin de camping avec beaucoup de choix. De nombreux endroits ombragés, mais de nombreux campeurs se trouvaient sur les bandes régulières P ensoleillées. Nous avons payé 11h05 sans électricité. ils regardent, entre autres, la taille du camping-car.
Très beau camping-car dans un quartier calme. La ville avec ses boutiques et ses restaurants est facile à parcourir à pied ou à vélo. Une première place pour nous.
Accueil très sympathique et explications sur la région. Beaucoup d'endroits ensoleillés ce qui est agréable en hiver. Proche du centre mais toujours au calme. Recommandé!
Beaux endroits spacieux, calme. propriétaires très sympathiques et serviables. Délicieuses tapas et pizzas en terrasse. Nous reviendrons certainement ici. Prix non pas 17 mais 18 euros la nuit. réduction à partir de la troisième nuit.
Emplacements spacieux et soignés avec de belles vues. Payez avec une carte de débit, la carte de crédit ne fonctionnait tout simplement pas. Le bâtiment sanitaire est définitivement fermé, après tout, ce n'est plus un camping.
l'endroit n'est PAS fermé les trois premières semaines de septembre mais la troisième semaine de septembre. voir le site de la municipalité.
Pour la 2ème fois avec Tessa et Tom et c'était à nouveau amusant. L'hospitalité est énorme et le jardin un paradis. Un très bel endroit où l'on se sent très bien accueilli. Merci encore et à bientôt !
juste un super endroit pour passer. derrière Lidl, rue calme. il y a de l'eau et vous pouvez décharger. il y a toujours un certain nombre de campeurs.
Très beau camping-car avec des propriétaires très sympathiques et agréables. Belle région que nous avons malheureusement peu vue à cause de la pluie, mais peut quand même faire une belle promenade depuis le camping-car. Village à voir avec château, commerces et restaurants à proximité. Nous reviendrons!
La sortie 18 de Burgos n'est pas la meilleure option, passe par une route goudronnée avec un détour vers le camping. La sortie 17 est plus logique, 2 km plus courte et sur asphalte. bien pour passer la nuit.
Excellent camping avec des emplacements spacieux. Il y a une aire de déchargement à l'arrière du site pour les campeurs, où vous pouvez également prendre de l'eau.
Bon endroit pour camping-car avec tout ce dont un campeur a besoin. vue sur les champs. centre à proximité avec un Lidl. Propriétaires sympathiques. Le bus d'information est une excellente trouvaille!
Endroit merveilleux mais comme ce n'est plus le cas maintenant. Les gens se laissent bousiller, se laver dehors, cuisiner et manger dehors. Ce n'est pas un camping! et si vous videz déjà les toilettes le soir, alors seulement s'il n'y a pas de dégâts chimiques dus à la fosse septique. Soyons frugaux dans des endroits comme celui-ci.
Accueil chaleureux, toutes les installations. De grandes douches. Mer à 50 mètres. Idéal pour quelques jours pour visiter Torrevieja.
très bel endroit dans un parking spacieux. presque personne en semaine, complet le week-end. personnel sympathique et serviable au centre d’information / restaurant. Super endroit pour les ornithologues.
bel endroit avec plage au coin de la rue. malgré le vent fort, nous étions assez abrités sur le camping-car. Nous avons trouvé Chipiona un endroit agréable, à 6 km.
Super endroit, vous serez à Gibraltar en un rien de temps. lieu de déchargement soigné et machines à laver. belle vue sur les bateaux.
Quel paradis. Les moutons paissent librement sur le terrain, beaucoup d'oiseaux, de belles promenades, un ciel étoilé magnifique, des propriétaires sympathiques. nous avons apprécié
Un lieu de campement où rien ne peut être dérangé. Totalement bien. Rien à ajouter aux commentaires précédents. Apprécié la vue et la tranquillité.
Endroit merveilleusement calme au bord de l'eau de baignade. Nous étions là avec un temps très chaud et avons été surpris de constater que ce n'était pas plus occupé. une douzaine de nageurs et 2 autres campeurs. Aussi bon endroit en transit, près du 3.
Boîte complète mais que voulez-vous dans un endroit libre avec des commodités sur la plage. toujours sympa de passer la nuit
Great Place, a grandi depuis l'ouverture l'année dernière. propriétaire super sympa et serviable. pour notre bel endroit pour quelques jours
chaque année, nous sommes heureux ici pendant un certain temps. Paco est toujours sympathique et serviable. Il y a beaucoup de choses à faire dans les environs et à quelques minutes à pied, vous pourrez faire vos courses. pour nous complètement bien.
endroit soigné et gestionnaire sympathique. proche belle nature et la mer. commerces et restaurants accessibles à pied. pour nous un bon endroit pour rester quelques jours.
Très bel endroit avec sympathiques propriétaires serviables. Calme, belle vue. Magasin où tout est à vendre à 2 km. Note la vidange des toilettes n'est possible que s'il n'y a pas d'additifs. Ceci à cause de la fosse septique. Nous avons été ici avec plaisir.
endroit merveilleusement calme et spacieux avec une vue magnifique. vous obtenez beaucoup d'informations sur la région par les propriétaires très sympathiques. un endroit pour nous de revenir!
bon endroit avec propriétaires. pain frais et petits repas disponibles. les places ne sont pas très grandes mais bien pour nous. Appeler pour une place est judicieux.
Bel endroit propre avec toutes les commodités. Belle vue.
pendant la journée avec le camping-car à la réserve naturelle et le musée à proximité. à cet endroit pour rester. Nous n'avons pas souffert de la route.
Super endroit, vous pouvez utiliser toutes les installations du camping. Accueil sympa et village sympa.
Le prix ci-dessus n'est pas correct. Pour 10 euros vous êtes déjà dans ce bel endroit au milieu de la nature. Cela comprend une douche fine, une bonne connexion Wi-Fi et l'utilisation de la piscine pendant la saison. La puissance est séparée et il n'y a que trois points de puissance, donc si la puissance est une exigence, vous devriez appeler en premier. Super endroit pour les amoureux de la nature.Pour les excursions et la location de maisons d'oiseaux, voir le site Web.
Municipalité travaillait dur pour améliorer le site. Pour le reste, je suis d'accord avec les commentaires précédents.
Bon endroit pour quelques jours en transit. Mangé au restaurant savoureux (non obligatoire).
Prima place RV avec toutes les commodités 5 euros sans électricité 8 euros. Tout avait l'air très bien après. A la porte d'un appel alors l'administrateur.
calme en hiver. sympathique propriétaire qui est ouvert à la critique positive.
Pour nous un endroit pour arrêter par régulièrement. belle vue et les propriétaires accueillants qui régulièrement très bon cuisinier.
Sitecode: 62058
L'emplacement est parfait pour nous avec une vue magnifique. Les sympathiques propriétaires. Un endroit pour revenir en arrière.
Nous avons été ici plusieurs fois et toujours nous. Beaucoup belle nature et le personnel sympathique. Bonne base pour explorer cette belle région. De nombreux oiseaux peuvent repérer.
Bel emplacement avec vue sur la Seine. Contre (en sus) des facilités de paiement. L'accessibilité est bonne, même avec de grandes motorhomes.
Beaux endroit pour rester. Sani colonne présente. La place est bien entretenu
Nous avons été ici en Janvier 2016 trois semaines. 7 euros par nuit (hors électricité) de déchargement et de remplissage WEL est gratuit pour les clients du camping-car. Dehors, il y a une station-service pour les passants qui doit ensuite être payés. Beaucoup de choses à faire dans la région. eu quelques problèmes avec l'avion. Trouver l'endroit est fortement recommandé.
accueil chaleureux par fière tournée eigenaar.gaf immédiate. grande pièce centrale avec tous les accompagnements. des douches, tout propre et net. Peut-être certaines personnes pensent la façon perturbatrice mais nous avons eu aucun problème. pas longtemps ouverte, et donc une certaine ruimte.prettig inconnue mais donc calme et tout après tous ces endroits serrés ailleurs.
Ne vous laissez pas rebuter par la route d'accès assez raide de la route principale (mais une très petite partie). Place est libre et toutes les commodités sont disponibles sur demande. Des rafraîchissements sont pas obligatoires, mais sont appréciés. En haute saison, le week-end peut être occupé. Nous étions ici trois jours avec beaucoup de plaisir et le propriétaire a fait de son mieux pour donner un sens pour nous.
Sitecode: 20087
Nous étions ici la fin Avril 2015 pour 4 nuits, avec grand plaisir. Rino était extrêmement serviable, aimable, et où trouver un site où vous obtenez le café gratuit avec votre camping-car, souvent faits maison biscuits / gâteaux pour 10 euros TTC. Electricité et wifi. avec une vue imprenable.
Après sept années se tenaient là encore de belles quatre nuits. Belle promenade et surtout peut repérer de nombreux oiseaux. Sympathiques propriétaires, très serviable et connaît bien la région.
24-4-2015 été en transit vers la Grèce. Accueil chaleureux avec une boisson. Prix spécial avait depuis la saison ne faisait que commencer.
Ont été ici 14 décembre 2014. La place était magnifique dans une ambiance de Noël. Sur le terrain est encore une bibliothèque où vous pouvez échanger des livres
25/04/2014 Superbe endroit avec toutes les commodités (même ELEC était libre). Par temps de pluie sera rangée dans le cas contraire votre propre filaire. Nous avons 3 peut aider nos voyageurs de camarade motor-home à l'aide de tapis de glissement parce que coincé furent chassés
Ont été ici 16/06/2014 Très bel endroit!! Un accès rare, avait un peu plus large, mais avec notre camping-car de mtr 7.10 avec une autre motorrek j'ai réussi.
Rejoindre pleinement conforme aux précédents commentaires. En 1 mot magnifique
Pour le reste, c'est juste un super endroit (5 janvier 2014)
Nous sommes d'accord avec les commentaires précédents, endroit très frais !