@Gooff
Mai 2026
Un calme remarquable, malgré le fait qu'il s'agisse d'un camp de vacances scolaire. Des groupes d'enfants passent parfois devant, se rendant à un atelier. La douche était correcte et on peut la vider et la remplir. Belle piste cyclable menant à Ségovie, et zone de randonnée à proximité. Calme et obscurité la nuit.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 5 mois

Le portail est fermé mais pas verrouillé. L'endroit est propre et les installations fonctionnent. Un grand supermarché et un bazar chinois se trouvent à 500 mètres. Vue sur la plaine de La Serena ; la route qui y mène est peu fréquentée.
Même quand le temps n'est pas très beau, c'est un endroit agréable. La route pour y arriver est bonne, les nids de poule se trouvent principalement dans les premiers mètres au niveau du magasin de liège où l'on entre dans la route. Les places sont spacieuses et pavées. Nous passons par ici au moins une fois par an.
A ce jour, 5 juin 2024, la place est payée. La barrière peut être ouverte avec l'application Pverde ou le code QR à l'entrée. 10 euros incluant le déchargement et le remplissage.
Propriétaires sympathiques, bons endroits, mais des blocs sont nécessaires. toutes commodités disponibles. 15 euros par nuit incluant chargement et déchargement. Électricité et douches séparées. Belle piscine mais malheureusement nous n'avons pas eu de temps pour nager. Certainement un endroit où revenir.
2 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

Accueil très sympathique. Le camping lui-même est assez petit avec beaucoup d'arbres et de verdure. Un ruisseau le traverse. 2 grands bâtiments sanitaires, restaurant, cafétéria. Le Spar et Covirán sont à quelques minutes à pied. Las Hurdas, cette région, est magnifique pour se promener. camping-car 7 mètres et 2 personnes 17h40.
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Nous sommes ici depuis quelques jours maintenant et malheureusement nous avons beaucoup de pluie et de vent. Le terrain reste très accessible et les endroits ne manquent pas pour se mettre à l'abri du vent. La vue reste magnifique et les propriétaires sont comme toujours sympathiques !
Déjà un beau camping avec tout ce dont vous avez besoin, mais les propriétaires ont encore plein de projets. Belle région riche en oiseaux où nous aurions aimé rester plus longtemps, mais malheureusement le temps n'était pas trop beau quand nous y étions. Nous reviendrons certainement!